游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 游子谋皮总第115期(2.16-2.28)

共有40434人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
星汉
  31楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:大学士 帖子:1567 积分:5499 威望:0 精华:14 注册:2004/5/13 11:04:15
  发帖心情 Post By:2007/2/20 22:46:33

“寂寂故园行见在,暮天残雪洛城东”(春晚节目连演员)《回家》郭冬临/星汉 [面出唐韩翃【送王府张参军附学及第东归】 ]

支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
如梦
  32楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/2/21 9:54:25

"照明时间应缩短"(春晚节目)/免费电话

十胡
  33楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/2/22 2:37:10

竹林风/十胡.                                   五句号/十胡                                 没人反对打官司(卷)(beyond歌曲)无声的告别/十胡

十胡
  34楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/2/22 2:44:40

笔端显杀机(春晚节目)竹林风/十胡.                                    五更方可向西行(春晚演员)句号/十胡                                   没人反对打官司(卷)(beyond歌曲)无声的告别/十胡

卷笔刀
  35楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/2/22 9:21:47

边关尽力守,关内祸乱除(相声)送礼╱卷笔刀

先用箭刺,后动刀戈(小品)策划╱卷笔刀

飘零叶
  36楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/2/22 13:05:24

“十亿人民九亿商”(beyond歌曲)爆裂都市/飘零叶

“竞夸天下无双艳,独占人间第一香”(beyond歌曲二)太完美、无得比/飘零叶

默片不再流行(beyond歌曲)无声的告别/飘零叶

“不敢高声语”(beyond歌曲)蓝天、惊恐症/飘零叶

“试看天下谁能敌”(beyond歌曲二)打、无得比/飘零叶

“纵横舌上鼓风雷”(beyond歌曲)扯火/飘零叶

“呼儿烹鲤鱼”(beyond歌曲)信则有/飘零叶

“梦里不知身是客”(beyond歌曲二)幻觉、回家/飘零叶

飘零叶
  37楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/2/22 13:07:55

先后祸乱起,半生守边关(相声)送礼/飘零叶

葫芦岛第一谜手
  38楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/2/22 13:10:27

“踏着沉重的脚步,归乡路是那么的漫长”(beyond歌曲二)回家 缓慢╱葫芦岛第一谜手

急性子(beyond歌曲二)讨厌 缓慢/葫芦岛第一谜手

空战(beyond歌曲二)蓝天 打葫芦岛第一谜手

飘零叶
  39楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/2/22 13:22:26

“尚思为国戍轮台”(春晚演员)耿卫华/飘零叶

飘零叶
  40楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/2/22 13:48:28

“敢与群山比肩”(春晚演员)齐峰/飘零叶

溜须拍马戴高帽,抱腿抬轿捧臭脚(春晚节目)阿尔法/飘零叶

“好象是闪着无数的明星”(春晚节目冠演员)张也、万家灯火/飘零叶

总数 73 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页