游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 游子谋皮总第112期(07.1.1-1.15)

共有30659人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
闲云
  31楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/1/3 23:33:23

“己之功过,留待后人评说”(歌曲名)我的生/存之道  /闲云

支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
sirwolf
  32楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超级猛男
等级:大学士 帖子:8230 积分:28850 威望:0 精华:72 注册:2002/11/16 22:47:34
  发帖心情 Post By:2007/1/4 0:52:05

获释之后如释重负(歌曲名)放轻松/狼
假期来临,繁重的任务也随之而去(歌曲名)放 轻松/狼
憋屁会造成精神紧张(歌曲名)放轻松/狼
憋屁太难受(歌曲) 放轻松/狼

转载请注明出处
满载而归
  33楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/1/4 12:19:58

.“将军才气更无双”(歌曲名)一个人的行李/满载而归 面:王十朋《李广》

风起火焰山
  34楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/1/4 15:23:08

“盖覆西施凤花锦,身作匡床臂为枕”(化妆品牌)美体小铺/面见唐元稹《冬白纻歌》。/风起火焰山

肖肖虎
  35楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/1/4 20:51:23

“言语不逊,吾故慢之。”(歌曲名) 放轻松/肖肖虎

一棍
  36楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 钓诗楼主
  发帖心情 Post By:2007/1/5 4:13:13

“此我数也,于主人何干?”(上楼格,歌曲名)成者为王/一棍  面出《聊斋,王成》,王成者为

风林
  37楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/1/5 9:52:11

“桃李自成蹊”(歌曲名)我的生存之道/风林

为语愁谋
  38楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/1/5 11:16:04

冠军没拿到,榜首也丢了(歌曲名)黄金甲/为语愁谋
痛并快乐着(歌曲名)断肠说/为语愁谋
门徒留言(歌曲名)我的生存之道/为语愁谋

我狂我风
  39楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/1/5 22:33:06

A

衣衫脱去人如玉(化妆品牌)露得清/我狂我风

“天涯何处无芳草”(化妆品牌)多芬/我狂我风             面出苏轼《蝶恋花》

“走光了!走光了!”(化妆品牌)露得清/我狂我风          露得/

B

大战了三百回合(歌曲名)斗苦/我狂我风

马归南山,刀枪入库(歌曲名二)将军令、放轻松/我狂我风

为什么两肋插刀(歌曲名·上楼格)朋友难当/我狂我风      /朋友难

红了一眼
  40楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/1/6 0:37:48

亲传弟子继衣钵(歌曲名)我的生存之道/红了一眼

总数 56 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页