游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 游子谋皮总第112期(07.1.1-1.15)

共有31122人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
江南柳影
  41楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/1/6 17:53:44

苦中作乐(歌曲名)断肠说 /江南柳影
自传(歌曲名)我的生存之道 /江南柳影
冠军排行榜,中国列第一(歌曲名)黄金甲 /江南柳影

支持(0中立(0反对(0回到顶部
龙斐
  42楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/1/9 10:53:45

“细路独来当此夕”(歌曲名.上楼格)一个人的行李/龙斐

【注】面出李商隐《野菊》

千金求作相如赋(化妆品牌)娇韵诗/龙斐

美女呀,离线,留言给我吧!
晓庚
  43楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/1/9 13:21:38

此一人至,敌军纷纷如丝断,连车也毁,节节败退,敌军溃.(化妆品品牌二 2+2)多芬、达芬/晓庚

杏花雨
  44楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/1/9 23:02:14

A组
“出污泥而不染”(化妆品牌)露得清/杏花雨

“蜂蝶纷纷过墙去”(化妆品牌二)旁氏、多芬/杏花雨
注:“氏”通假“是”,此的意思。
“不爱江山爱美人”(化妆品牌)佳丽宝/杏花雨
“以为舟则沉,以为棺椁则腐,以为器则速毁,以为门户则液樠,以为 柱则蠹。”(化妆品牌)品木宣言/杏花雨
注:面《庄子*人间世》庄子言栎社树语。

B组
“急则来周身不快;了而去两便安闲”(歌曲名)放轻松/杏花雨
“吾意独怜才”(歌曲名)一个人的行李/杏花雨
“徒言树桃李”(歌曲名)我的生存之道/杏花雨

红脸
  45楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/1/9 23:37:59

A:
苟延残喘  化妆品牌  强生 / 红脸

肖肖虎
  46楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/1/11 12:55:52

桃李不言,下自成蹊(歌曲名)我的生存之道/肖肖虎

肖肖虎
  47楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/1/11 13:02:42

“李氏子蟠,年比,如古文,六艺经传皆通习之,不拘于时,学于余”(歌曲名)我的生存之道/肖肖虎

星汉
  48楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:大学士 帖子:1567 积分:5499 威望:0 精华:14 注册:2004/5/13 11:04:15
  发帖心情 Post By:2007/1/11 13:28:28

以下是引用肖肖虎在2007-1-11 13:02:42的发言:
“李氏子蟠,年比,如古文,六艺经传皆通习之,不拘于时,学于余”(歌曲名)我的生存之道/肖肖虎

“之”露了:)

我狂我风
  49楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/1/14 11:03:14

包在我身上(歌曲名)一个人的行李/我狂我风

sirwolf
  50楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超级猛男
等级:大学士 帖子:8236 积分:28868 威望:0 精华:72 注册:2002/11/16 22:47:34
  发帖心情 Post By:2007/1/14 15:41:53

1、天涯何处无芳草(化妆品牌)多芬,我狂我风
2、走光了,走光了(化妆品牌)露得清,我狂我风
3、马归南山,刀枪入库(歌曲名二)将军令、放轻松我狂我风,
4、为什么两肋插刀(歌曲名·上楼格)朋友难当//我狂我风拙作

转载请注明出处
总数 56 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页