游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 游子谋皮总第112期(07.1.1-1.15)

共有30631人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
文山
  11楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/1/1 21:30:36

我花开后百花杀(歌曲名)黄金甲/文山
中国投资排第一(歌曲名)黄金甲/文山
中国冠军奖牌列榜首(歌曲名)黄金甲/文山

支持(0中立(0反对(0回到顶部
文山
  12楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/1/1 21:31:14

快到招兵之季节(歌曲名)将军令/文山
入伍之前,得到使命(歌曲名)将军令/文山
前来部队的是个知县(歌曲名)将军令/文山

虎伏
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/1/1 21:31:30

如释重负(歌曲名)放轻松/虎伏
八戒此前已出世(歌曲名)猪先生/虎伏
“她命我挂帅去出征”(歌曲名)将军令/虎伏
  (面《穆桂英挂帅》唱词,将—带、领、统率指挥)
“仰天大笑出门去”(歌曲名·上楼格)一个人的行李/虎伏  (面李白《南陵别儿童入京》)
斜草半衰叶横翻(歌曲名)斗苦/虎伏

虎伏
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/1/1 22:21:02

逆时针反扣(化妆品牌)左旋/虎伏
“必定是赤旗的世界”(化妆品牌)红地球/虎伏
(面李大钊言“试看将来的寰球,必定是赤旗的世界”)
体肤如玉白蛇妖(化妆品牌)雪肌精/虎伏

sirwolf
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超级猛男
等级:大学士 帖子:8230 积分:28850 威望:0 精华:72 注册:2002/11/16 22:47:34
  发帖心情 Post By:2007/1/2 0:28:54

共产国际(化妆品牌)红地球/狼

转载请注明出处
虎伏
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/1/2 9:43:11

“生民百遗一”(歌曲名)断肠说/虎伏
  (面曹操《蒿里行》,下句“念之断人肠”)
四方精英类首富(歌曲名冠歌手)周杰伦·黄金甲/虎伏
  (伦——类、辈。)
艰辛奋争路自活(歌曲名二)斗苦、我的生存之道/虎伏

虎伏
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/1/2 9:56:48

残花半斜叶横翻(歌曲名)斗苦/虎伏

星汉
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:大学士 帖子:1567 积分:5499 威望:0 精华:14 注册:2004/5/13 11:04:15
  发帖心情 Post By:2007/1/2 16:04:50

“或曰:‘梅以曲为美,直则无姿;以欹为美,正则无景;以疏为美,密则无态。’”(化妆品牌)品木宣言/星汉 [面出自《病梅馆记》]

飘零叶
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/1/2 22:03:27

盘山路,三岔口,铁轨绵延穿南北;相思苦,声宛转,汽笛长鸣韵飘扬(化妆品牌)SKⅡ/飘零叶

“万里长空且为忠魂舞”(化妆品牌)高丝/飘零叶

明确指出酒喝多了会变傻(化妆品牌)品木宣言/飘零叶
“砍头不要紧”(歌曲名带量)放轻松一首/飘零叶

只等掌帅印,兵马任调遣(歌曲名冠量)一首将军令/飘零叶

“昔乘匹马去”(歌曲名,上楼格)一个人的行李/飘零叶(面出唐太宗李世民的诗)

咱不熟悉就不说(歌曲名)我的生存之道/飘零叶

红脸
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/1/3 0:56:01

亥时未到已临盆   歌曲3字     猪先生

总数 56 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页