游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 游子谋皮总第97期(5.16--5.31)

共有49501人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
满载而归
  71楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/5/23 14:06:25

"心有千千结"(世界杯安哥拉球员)里卡多

支持(0中立(0反对(0回到顶部
一棍
  72楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 钓诗楼主
  发帖心情 Post By:2006/5/24 17:56:21

“悔作商人妇,青春长别离”(掉首格,世界杯伊朗球员)舍贾伊/一棍  面出李白《江夏行》,贾舍伊 “幽居在空谷”(世界杯伊朗球员)阿里 代伊/一棍    面出杜甫《佳人》,前句“绝代有佳人”,阿,山谷 边关哨所获益多(世界杯墨西哥球员)丰塞卡/一棍    塞,边关;卡,哨所 “不知兄意若何”(世界杯墨西哥球员)佛朗哥/一棍   面出清代白云道人《赛花铃》

我狂我风
  73楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/5/24 22:16:56

早安中国(世界杯英格兰球员)唐宁/我狂我风

中国平安保险(世界杯英格兰球员)唐宁/我狂我风

行云流水
  74楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/5/25 17:24:46

酒席好办客难请      英格兰门将:     罗宾逊 

娃大离不开母      葡萄牙 守门员     奎姆

一棍
  75楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 钓诗楼主
  发帖心情 Post By:2006/5/26 13:39:09

“洪七公突然‘咦’的一声,显得十分诧异,将掌力收回了八成,说道:‘你们的内功很
有些儿门道,你们的师父是谁?’”(世界杯塞黑球员)武基奇/一棍    面出《神雕侠侣》,基,根底

“被武松脑揪倒来,两只脚踏住他两只胳膊,扯开胸脯衣裳。说时迟,那时快,把尖刀去胸前只一剜”(世界杯特立尼达和多巴哥球员三)杰克、斯潘、怀特利/一棍    面出《水浒传》杀潘金莲一节,杰指武松;怀,胸

“祖师打他三下者,教他三更时分存心,倒背着手,走入里面,将中门关上者,教他从后门进步,秘处传他道也”(世界杯厄瓜多尔球员)特诺里奥/一棍    面出《西游记》

“‘美哉乎!山河之固,此魏国之宝也!’起对曰:‘在德不在险’”(世界杯波兰球员)法比安斯基/一棍   面出《史记》,法比/安斯基

“棺材里伸手--死要钱”(世界杯哥斯达黎加球员)索利斯/一棍   面为歇后语

一叶舟轻
  76楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/5/28 17:50:15

此门只许推 ( 世界杯厄瓜多尔球员)莫拉/一叶舟轻

春风不度玉门关(世界杯德国球员)卡恩/一叶舟轻

山东孔夫子(世界杯英格兰球员)鲁尼/一叶舟轻

一视同仁(世界杯葡萄牙球员)莫特/一叶舟轻

文山
  77楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/5/31 21:11:52

以下是引用文山在2006-5-19 11:51:41的发言:
罪名终初,未来改写(世界杯荷兰球员)罗本/文山

输入失误,更正:

罪名终除,未来改写(世界杯荷兰球员)罗本/文山

文山
  78楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/5/31 23:41:01

连日都在,暗中摸索(世界杯厄瓜多尔球员)莫拉/文山

文山
  79楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/5/31 23:42:00

神奇的故乡(世界杯英格兰球员)特里/文山
清理之前,十分地牛(世界杯英格兰球员)特里/文山

文山
  80楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/5/31 23:44:48

严禁内部相制约(世界杯英格兰球员)卡里克/文山
内部安排,出人意料(世界杯英格兰球员)布里奇/文山

总数 88 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页