游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 游子谋皮总第97期(5.16--5.31)

共有49519人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
文山
  51楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/5/18 23:15:05

周内铲除,东西之草(世界杯波兰球员)吉萨/文山(周内/铲除东西/之草) 三地联起手,竞赛先夺冠(世界杯哥斯达黎加球员)塞奎拉/文山

支持(0中立(0反对(0回到顶部
文山
  52楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/5/18 23:24:36

品行高尚终及第(世界杯葡萄牙球员)德科/文山 引来藏北终入瓮(世界杯葡萄牙球员)瓦莱/文山

文山
  53楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/5/18 23:33:37

每遇执意先端杯(世界杯葡萄牙球员)梅拉/文山

严禁夫人搞关系(世界杯葡萄牙球员)卡内拉/文山 只有得个第二名(世界杯葡萄牙球员)维亚纳/文山

文山
  54楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/5/18 23:46:14

清理移动前,上下在一块(世界杯安哥拉球员)里卡多/文山 不少问题,出在内部(世界杯安哥拉球员/卷帘)里卡多/文山

文山
  55楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/5/18 23:50:33

以下是引用文山在2006-5-18 23:46:14的发言:
不少问题,出在内部(世界杯安哥拉球员/卷帘)里卡多/文山

修改:

不少阻力,来自内部(世界杯安哥拉球员/卷帘)里卡多/文山

文山
  56楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/5/18 23:55:58

竞技先得,闯出第一(世界杯安哥拉球员)拉马/文山 晓春故乡之举荐(世界杯安哥拉球员)马里托/文山

为语愁谋
  57楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/5/19 0:30:14

“休言女子非英物,夜夜龙泉壁上鸣”(世界杯塞黑球员)伊利奇/为语愁谋/注:面出秋瑾《鹧鸪天》、 转祸为福人惊异(世界杯塞黑球员)厄尔吉奇/为语愁谋 二人结伴去落草(世界杯安哥拉球员)洛夫/为语愁谋 街上10号即英国首相官邸(世界杯英格兰球员)唐宁/为语愁谋/注:英国首相官邸地址为唐宁街10号。

文山
  58楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/5/19 0:31:39

盖好之前先把关(世界杯安哥拉球员)姜巴/文山 平时风格相当高(世界杯安哥拉球员)安德烈/文山 先头落后,正在前移(世界杯安哥拉球员)洛科/文山

风起火焰山
  59楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/5/19 9:03:16

干部调动受升迁(世界杯波兰球员)吉萨/风起火焰山

对手立即扯两下(世界杯厄瓜多尔球员)拉拉/风起火焰山

飘零叶
  60楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/5/19 10:49:09

以下是引用飘零叶在2006-5-18 10:11:46的发言: “威震三江靖,名闻四海香”(世界杯德国球员)希策尔斯佩格/飘零叶(面出自《三国演义》第29回)

上面谜打错一个字

“威镇三江靖,名闻四海香”(世界杯德国球员)希策尔斯佩格/飘零叶(面出自《三国演义》第29回) 为人心宽厚,吟诗度半生(世界杯葡萄牙球员)莫特/飘零叶

“笔下万物生光荣”(世界杯瑞典球员)斯文森/飘零叶(欧阳修《感二子》)

东坡笔下峨眉翠(世界杯瑞典球员)斯文森/飘零叶

总数 88 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页