游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 游子谋皮总第97期(5.16--5.31)

共有49518人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
飘零叶
  41楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/5/18 10:52:07

“予有美妾可换”(世界杯安哥拉国球员)马图斯/飘零叶

“腹内贮书一万卷”(世界杯荷兰国球员)罗本/飘零叶

“昔有佳人公孙氏,一舞剑气动四方”(世界杯塞黑国球员)伊利奇/飘零叶(面出自杜甫诗)

“更无花态度,全有雪精神”(世界杯科特迪瓦国球员)梅特/飘零叶(面出自辛弃疾词《临江仙》)

支持(0中立(0反对(0回到顶部
飘零叶
  42楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/5/18 11:26:57

一经古寺月还生(世界杯德国球员)胡特/飘零叶

闲居竹林心意安(世界杯德国球员)简森/飘零叶

“有时闹里聊伸手”(世界杯哥斯达黎加球员)索利斯/飘零叶(面出自宋释崇岳《送化主》)

“商人重利轻别离”(世界杯伊朗球员,掉头格)舍贾伊/飘零叶

满载而归
  43楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/5/18 18:52:25

古寺圆月寄一生(世界杯德国球员)胡特

满载而归
  44楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/5/18 19:11:16

“天下英雄尽入吾彀中矣”(世界杯英格兰球员二)内维尔、杰纳斯/满载而归 “勿为新婚念,努力事戎行”(世界杯瑞典球员)阿尔夫巴格/满载而归 “万夫莫开”(世界杯墨西哥球员)丰塞卡/满载而归 “让他三尺又何妨(世界杯伊朗球员)卡里米/满载而归 折杨柳林留南客(世界杯英格兰球员)格林/满载而归 “东市买骏马, 西市买鞍鞯。 南市买辔头, 北市买长鞭”(世界杯德国球员)希策尔斯佩格 /满载而归 “何日平胡虏,良人罢远征”(世界杯德国球员二)汉克、凯尔/满载而归 “周公吐浦,天下归心”(世界杯哥斯达黎加球员)博纳德/满载而归 “任是深山更深处,亦应无计避征徭”(世界杯波兰球员)科索夫斯基 /满载而归 相国斗智定社稷(世界杯波兰球员)法比安斯基 /满载而归

满载而归
  45楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/5/18 19:18:43

“有席卷天下,包举宇内,囊括四海之意,并吞八荒之心 ”(世界杯德国球员)博罗夫斯基/满载而归 “手持三尺定山河”(世界杯阿根廷球员)米利托/满载而归 “悍吏之来吾乡,叫嚣乎东西,隳突乎南北”(世界杯哥斯达黎加球员)索利斯/满载而归

满载而归
  46楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/5/18 19:24:44

度日闲散居竹林(世界杯德国球员)简森/满载而归

风起火焰山
  47楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/5/18 20:12:53

古寺待月一张生 (世界杯德国球员)胡特/风起火焰山 吓得心上人变样 (世界杯德国球员)卡恩/风起火焰山

文山
  48楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/5/18 21:49:10

别当间谍(世界杯葡萄牙球员)莫特/文山 终日不寻常(世界杯葡萄牙球员)莫特/文山 日暮沉寺西牧归(世界杯葡萄牙球员)莫特/文山 摸到之后,十分地牛(世界杯葡萄牙球员)莫特/文山

文山
  49楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/5/18 22:32:30

节前先要忙半载(世界杯葡萄牙球员)西芒/文山 茶要先上心别忘(世界杯葡萄牙球员)西芒/文山

文山
  50楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/5/18 22:55:09

上茶非得我到后(世界杯葡萄牙球员)菲戈/文山 节前非又要看戏(世界杯葡萄牙球员)菲戈/文山 战后非要留苏北(世界杯葡萄牙球员)菲戈/文山

总数 88 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页