游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 游子谋皮总第97期(5.16--5.31)

共有49515人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
文山
  31楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/5/17 16:32:24

巨额贿赂被查禁(世界杯哥斯达黎加球员)丰塞卡/文山 赛场之上,并非上下一心(世界杯哥斯达黎加球员)丰塞卡/文山

支持(0中立(0反对(0回到顶部
一棍
  32楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 钓诗楼主
  发帖心情 Post By:2006/5/17 16:43:25

终叹来日先获罪(世界杯德国球员)莱曼/一棍   终叹/来日/先获罪:又来日艹罒 林间半生等闲过(世界杯德国球员)简森/一棍   林间/半生等闲/过:林间竹木 “你们助我去救出我侄儿”(世界杯德国球员)巴拉克/一棍  面出《射雕英雄传》欧阳锋想间他们拖出欧阳克 “太史慈曰:‘你非我之敌手’”(粉胫格,世界杯德国球员)希策尔斯佩格/一棍  面出《三国演义》,后句“只教孙策出马来!”,希策尔/斯佩(配)格 “卿言当伐,甚合孤意”(世界杯德国球员)希策尔斯佩格/一棍  面出《三国演义》 承认她心只有你(世界杯德国球员)诺伊维尔/一棍

文山
  33楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/5/17 16:46:43

取之有益也(世界杯哥斯达黎加球员)索利斯/文山 收取好处费(世界杯哥斯达黎加球员)索利斯/文山 如此追求效益(世界杯哥斯达黎加球员)索利斯/文山

文山
  34楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/5/17 17:10:44

极力讨好方胜出(世界杯波兰球员)巴克/文山 肥东四十载之变迁(世界杯波兰球员)巴克/文山 爸终为儿,吃尽苦头(世界杯波兰球员)巴克/文山

文山
  35楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/5/17 17:27:35

大概较一般(世界杯波兰球员)约普/文山 节俭之风处处见(世界杯波兰球员)约普/文山 两点入晋售草药(世界杯波兰球员)约普/文山

文山
  36楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/5/17 17:35:16

一来就得去接女(世界杯波兰球员)米拉/文山 抬头眯眼摘竹笠(世界杯波兰球员)米拉/文山 一来二去后,站立进前排(世界杯波兰球员)米拉/文山

一棍
  37楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 钓诗楼主
  发帖心情 Post By:2006/5/17 18:23:01

“于是昭王为隗改筑宫而师事之,乐毅自魏往,邹衍自齐往,剧辛自赵往,士争趋燕”(回文格,世界杯德国球员)博罗夫斯基/一棍   面出《史记》 “曹操平定汉中地”(世界杯厄瓜多尔球员)德拉克鲁斯/一棍   面出《三国演义》回目,拉拢庞德,战胜张鲁 此乃仁义之家(卷帘格,世界杯厄瓜多尔球员)门德斯/一棍    斯德门 祖师打他三下者,教他三更时分存心;倒背着手走入里面,将中门关上者,教他从后门进步,秘处传他道也”(世界杯厄瓜多尔球员)特诺里奥/一棍   面出《西游记》 “幽王悦,为数举烽火”(世界杯厄瓜多尔球员)博尔哈/一棍   面出《史记》 “挫折是一笔财富”(世界杯英格兰球员)坎贝尔/一棍    面常与“经历是一份拥有”连用 “你两家看我面上,俱各罢兵”(世界杯英格兰球员)卡拉格/一棍   面出《三国演义》,吕布辕门射戟劝架 “猛听得左首一人叫道:‘谁都不得上台。’横臂阻住了他的去路。”(世界杯巴拉圭球员)卡多佐/一棍  面出《神雕侠侣》,阻挡大家帮忙

风起火焰山
  38楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/5/17 20:39:00

“非男犹胜无”(世界杯德国球员)汉克/风起火焰山/面见唐-白居易《念金銮子二首》。 手中有一粒(世界杯波兰球员)米拉/风起火焰山 水泥运往山东(世界杯英格兰球员)鲁尼 我花开后百花杀(世界杯科特迪瓦球员)卡菲/风起火焰山 开擂之前别乱来(世界杯伊朗球员)扎雷/风起火焰山 娃生下来成人母(世界杯葡萄牙球员)奎姆/风起火焰山

飘零叶
  39楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/5/18 10:11:46

“威震三江靖,名闻四海香”(世界杯德国球员)希策尔斯佩格/飘零叶(面出自《三国演义》第29回)

飘零叶
  40楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/5/18 10:26:30

母女关系,牵挂半生(世界杯葡萄牙国球员)奎姆/飘零叶

总数 88 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页