游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 游子谋皮总第97期(5.16--5.31)

共有49524人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
文山
  21楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/5/17 9:39:20

早上又来四营前(世界杯德国球员)莱曼/文山 随意性超出寻常(世界杯德国球员)胡特/文山 湖光水色,十分地牛(世界杯德国球员)胡特/文山

支持(0中立(0反对(0回到顶部
文山
  22楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/5/17 9:42:37

闲游竹林明月下(世界杯德国球员)简森/文山

寨后竹林涧水流(世界杯德国球员)简森/文山

风起火焰山
  23楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/5/17 10:07:27

“背上匣中三尺剑”(世界杯阿根廷球员)米利托/风起火焰山/面见唐-吕岩《绝句》。

文山
  24楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/5/17 10:20:29

把母接来再安排(世界杯德国球员)拉姆/文山 执意先让,母女团聚(世界杯德国球员)拉姆/文山 分别接人,心亦无悔(世界杯德国球员)拉姆/文山

文山
  25楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/5/17 10:21:28

岂能几度,不见你人影(世界杯德国球员)凯尔/文山 竞技又得放肥东(世界杯德国球员)巴拉克/文山(竞/技又得放/肥东)

文山
  26楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/5/17 10:31:08

为兄又是,派头十足(世界杯德国球员)汉克/文山 汕头又把,旧貌儿变(世界杯德国球员)汉克/文山 又见兄在,华南前沿(世界杯德国球员)汉克/文山

文山
  27楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/5/17 11:17:56

验收之前先检查(世界杯哥斯达黎加球员)马林/文山(收:接收) 码头一别十八春(世界杯哥斯达黎加球员)马林/文山 妈得先去村桥头(世界杯哥斯达黎加球员)马林/文山

虎伏
  28楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/5/17 14:27:29

“掣断丝缰摇玉辔,火龙飞下九天来”(世界杯伊朗球员)马丹奇/虎伏
“浑身上下火炭般赤,无半根杂毛;从头至尾,长一丈;从蹄至顶,高八尺;嘶喊咆哮,有腾空入海之状”(世界杯伊朗球员)马丹奇/虎伏
(以上面取《三国演义》第三回)
体态已胖勿猛吃(世界杯墨西哥球员)丰塞卡/虎伏
魏延必反凭谁制(世界杯墨西哥球员)马克斯/虎伏
前面枝条杏已开(世界杯英格兰球员)格林/虎伏

文山
  29楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/5/17 16:13:45

二十二米花布(世界杯哥斯达黎加球员)华莱士/文山 只有到你哪去了(世界杯哥斯达黎加球员)维达尔/文山 撕破之后,立即起泡(世界杯哥斯达黎加球员)波拉斯/文山

风起火焰山
  30楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/5/17 16:32:16

一对孤儿无依靠(世界杯厄瓜多尔球员)瓜瓜/风起火焰山

总数 88 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页