游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 游子谋皮总第97期(5.16--5.31)

共有49503人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
肖肖虎
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/5/16 23:33:36

此人爽快又敏捷(世界杯哥斯达黎加球员.卷帘格)索利斯/肖肖虎

支持(0中立(0反对(0回到顶部
风林
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/5/16 23:35:19

双双又来断桥会(世界杯特立尼达和多巴哥队球员)桑乔/风林

肖肖虎
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/5/16 23:38:39

谜面双解便得底(世界杯厄瓜多尔球员)拉拉/肖肖虎

风林
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/5/16 23:41:39

“九州道路无豺虎,远行不劳吉日出”(世界杯英格兰球员)唐宁/风林

风林
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/5/16 23:44:51

“余贫喜书,旧积千余卷,今倍之,未足也。肆有新刊、知无不市;人有奇编,见无不录,故环室皆书也。”(世界杯荷兰球员)罗本/风林

风林
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/5/16 23:51:20

“在雅鲁藏布江把我的心洗清,在雪山之颠把我的魂唤醒 ”(世界杯厄瓜多尔球员)佩尔拉萨/风林

为语愁谋
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/5/17 0:03:53

希望拔河能取胜(世界杯德国球员)巴拉克/为语愁谋 “日暮掩柴扉”(世界杯厄瓜多尔球员冠称谓)门将莫拉/为语愁谋/注:面出唐诗三百首中王维的《送别》。 黄昏渐至掩柴扉(世界杯厄瓜多尔球员冠称谓)门/将莫/拉/为语愁谋/注:莫通暮。 接连有两女失踪(世界杯厄瓜多尔球员)拉拉/为语愁谋 舍弃孤子,重新布局(世界杯厄瓜多尔球员)瓜瓜/为语愁谋 内部障碍重重(世界杯安哥拉球员)里卡多/为语愁谋 酒后一别去南荒(世界杯葡萄牙球员)西芒/为语愁谋

为语愁谋
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/5/17 0:12:46

“一缩手间,不觉大吃一惊,只见汗巾上全是殷红的血渍”(世界杯伊朗球员)马丹奇/为语愁谋/注:面出《射雕英雄传》,郭靖发现宝马汗血很惊奇。 “勿以善小而不为”(世界杯厄瓜多尔球员)德尔加多/为语愁谋 “腹中贮书一万卷”(世界杯巴拉圭球员)博内特/为语愁谋/注:面出李颀《送陈章甫》。

为语愁谋
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/5/17 0:44:27

“天水夸英俊,凉州产异才”(世界杯阿根廷球员)特维斯/为语愁谋/注:面出《三国演义》第119回赞姜维诗,“异才”扣合谜底的“特”字。 溜须拍马说好话(世界杯安哥拉球员)阿夸/为语愁谋

文山
  20楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/5/17 9:33:14

哨所情谊深(世界杯德国球员)卡恩/文山 不许给好处(世界杯德国球员)卡恩/文山 贺年片,寄深情(世界杯德国球员)卡恩/文山

总数 88 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页