游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 游子谋皮总第96期(5.1--5.15)

共有29403人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
满载而归
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/5/1 9:55:26

“不求大士瓶中露”(卢森堡地名)梅尔施/满载而归 启下:为乞嫦娥槛外梅

支持(0中立(0反对(0回到顶部
为语愁谋
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/5/1 9:58:45

征战换来太平基业(荷兰地名)格罗宁根/为语愁谋 另有二人重装扮(阿尔及利亚地名)加夫加夫/为语愁谋

为语愁谋
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/5/1 10:05:44

“后宫佳丽三千人,三千宠爱在一身”(荷兰地名)恩斯赫德/为语愁谋 刘伯温胜过徐天德(阿尔及利亚地名)斯基克达/为语愁谋/注:刘基,字伯温;徐达,字天德。两人皆为明朝开国功臣

风林
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/5/1 11:04:35

“雄才四海夸英伟”(比利时地名·卷帘)布吕赫/风林

风林
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/5/1 11:13:09

“伏路把关饶子敬”(比利时地名)布鲁塞尔/风林

为语愁谋
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/5/1 11:35:40

“白发生头未得归”(阿尔及利亚地名)迈舍里耶/为语愁谋/注:面出唐·令狐楚《塞下曲二首》,迈:年迈。。 “妆阁兮生尘”(荷兰地名)埃门/为语愁谋 青云直上(比利时地名)赫斯登/为语愁谋 倚仗子满退敌军(荷兰地名)赖斯韦克/为语愁谋/注:典韦,字子满。

飘零叶
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/5/1 12:03:58

扣合到位十分巧(阿尔及利亚地名)哈拉什/飘零叶

“寻章摘句老雕虫”(阿尔及利亚地名)图古尔特/飘零叶

一定是大方之家(荷兰地名)豪达/飘零叶

“好风凭借力,送我上青云”(比利时地名)赫斯登/飘零叶

说起网络灯谜就迷糊(阿尔及利亚地名)提米蒙/飘零叶

为语愁谋
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/5/1 15:56:48

客居西域,终归桑梓(阿尔及利亚地名)宰格杜/为语愁谋/注:取客、土(西域)、木(终归桑)、梓4字作离合。 “老当益壮,宁移白首之心?”(比利时地名二)希迈、昂斯/为语愁谋/注:面出王勃《滕王阁序》。

风林
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/5/1 15:57:11

“当今人臣之位无居臣上者,可谓富贵极矣”(比利时地名)赫斯登/风林 注:面出《李斯列传》李斯语

满载而归
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/5/1 19:55:45

半掩娇容深闺中(西撒哈拉地名)圭拉/满载而归

总数 49 上一页 1 2 3 4 5 下一页