游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 游子谋皮总第96期(5.1--5.15)

共有29718人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
满载而归
  21楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/5/1 20:02:38

扣合到位用心苦(阿尔及利亚地名)哈拉什/满载而归

支持(0中立(0反对(0回到顶部
寒夜
  22楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/5/1 23:53:07

“归来华发苍颜”(阿尔及利亚地名)迈舍里耶/寒夜 画册陈旧不寻常(阿尔及利亚地名)图古尔特/寒夜 康乐克敌淝水畔(阿尔及利亚地名)谢利夫河/寒夜 注:晋谢玄字“康乐”,败前秦苻坚于淝水。 “时人不知余心乐”(阿尔及利亚地名)陶里尔/寒夜 汩罗人迹少,鱼游明月下(阿尔及利亚地名)沙鲁因/寒夜 闺门空扶立,望夫犹不归(西撒哈拉地名)圭拉/寒夜 “醉卧沙场君莫笑,古来征战几人回”(西撒哈拉地名)博哈多尔角/寒夜 离乱以来苦头多,个个无笑泪遮眼(卢森堡地名)克莱沃/寒夜 处处有保镳,丝毫无危险(比利时地名/卷帘)安特卫普/寒夜 羲之东床何玄机(比利时地名)奥斯坦德/寒夜 “桃花乱落如红雨”(荷兰地名)鹿特丹/寒夜 注:面为李贺诗句 桃花满天红(荷兰地名)鹿特丹/寒夜 注:面为影目

卫风
  23楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/5/2 15:21:34

算命之后财源至(阿尔及利亚地名)卜利达/卫风

巴山灯
  24楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/5/2 18:11:10

唯才是举(阿尔及利亚地名)巴特纳/巴山灯

巴山灯
  25楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/5/2 18:13:48

“聊赠一枝春”(卢森堡地名)梅尔施/巴山灯

巴山灯
  26楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/5/2 18:28:40

视金如土人品高(阿尔及利亚地名)埃利赞/巴山灯

巴山灯
  27楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/5/2 18:30:35

桃花笑出声,春风播祥瑞(阿尔及利亚地名)哈马吉尔/巴山灯

巴山灯
  28楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/5/2 18:33:37

立即挂靠(卢森堡地名)圭拉/巴山灯

巴山灯
  29楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/5/2 18:43:11

祈祷和平早到来(阿尔及利亚地名)安纳巴/巴山灯

一棍
  30楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 钓诗楼主
  发帖心情 Post By:2006/5/3 11:40:02

“臣之客欲有求于臣,皆以美于徐公”(阿尔及利亚地名)阿尔及尔/一棍   面出《邹忌讽齐王纳谏》,及,达到 经商应诚信第一(阿尔及利亚地名)贝贾亚/一棍    效益第二 “孔明唤姜维曰:‘伯约此时何尚不降?’维寻思良久,前有孔明,后有关兴,又无去路”(阿尔及利亚地名)布卡迪尔/一棍      面出《三国演义》 “缚虎不得不急”(掉首格,阿尔及利亚地名)杰勒法/一棍  面出《三国演义》 “翩翩之燕, 远集西羌”(下楼格,阿尔及利亚地名)塞伊达/一棍   面出王昭君《怨旷思惟歌》,伊达塞 “缓步入蓬屋”(阿尔及利亚地名)迈舍里耶/一棍  面出谢灵运《过白岸亭诗》 “此间乐,不思蜀也”(阿尔及利亚地名)陶里尔/一棍  面出《三国演义》 “陈泰叹服曰:‘公料敌如神’”(阿尔及利亚地名)因艾赞/一棍  面出《三国演义》,赞扬邓艾 “求者遍山隅”(阿尔及利亚地名)因阿迈纳斯/一棍 “于是许婚欧阳之心更是坚决”(卷帘格,阿尔及利亚地名)比斯克拉/一棍  面出《射雕英雄传》,前句“相比之下,欧阳克之俊雅才调无不胜他百倍”,拉克斯比,克指欧阳克 “吾若得此人,何虑天下哉”(卷帘格,阿尔及利亚地名)斯基克达/一棍  面出《三国演义》

总数 49 上一页 1 2 3 4 5 下一页