游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 游子谋皮第63期(12.16--12.31)

共有44445人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
风林
  61楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/12/24 19:17:53

“城小贼不屠,人贫伤可怜”(韩国地名、卷帘)济州道/风林

灞桥前头甫相会(韩国地名)木浦/风林

支持(0中立(0反对(0回到顶部
风林
  62楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/12/24 22:22:03

心间别苦寄杯前(韩国地名)束草/风林

土洋先结合,成就终取得(韩国地名)汉城/风林

八一观天兵,欣会更无前(韩国地名)大丘/风林

武骝
  63楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/12/25 9:24:41

星汉
  64楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:大学士 帖子:1567 积分:5499 威望:0 精华:14 注册:2004/5/13 11:04:15
  发帖心情 Post By:2004/12/25 10:25:32

万众心牵钓鱼屿(韩国地名)所安群岛/星汉 明永乐元年《顺风相送》有关于“钓鱼屿”的记载。

楼得月
  65楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/12/25 12:29:28

天际飞雁融画中(韩国地名)大田/楼得月

文山
  66楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/12/25 17:05:50

搭配东佤高产土(大洋洲地名)塔拉瓦/文山

君子再度临峨眉(大洋洲地名)兰兰山/文山

东部解放后,可以另安排(大洋洲地名)阿加角/文山

离不开海洋环境(大洋洲地名)南岛/文山

南宁水泥天下行(大洋洲地名/卷帘)达尼丁/文山

步入神奇之武当(大洋洲地名)迈特山/文山

sirwolf
  67楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超级猛男
等级:大学士 帖子:8230 积分:28850 威望:0 精华:72 注册:2002/11/16 22:47:34
  发帖心情 Post By:2004/12/26 23:25:04

遁出空门下岗去(韩国地名)俗离山/sirwolf

转载请注明出处
逸虎
  68楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/12/28 11:28:55

1、 并列冠军,并列亚军(韩国地名)里里/逸虎

2、 天府之国百姓殷(韩国地名)富川/逸虎 秋千格

3、 两人合作,一贯带头(韩国地名)仁川/逸虎

4、 雁落平桥乱叶飞(韩国地名)大田/逸虎

5、 春水纵横汇成川(韩国地名)清州/逸虎

6、 扁舟横水流川中(韩国地名)忠州/逸虎

7、 战火密集护皇驾(大洋州地名)圣保罗角/逸虎 卷帘格

8、 横川蝶飞影峰前(大洋州地名)兰兰山/逸虎

9、 残花弄影,山鸟孤飞(大洋州地名)北岛/逸虎

楼得月
  69楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/12/29 14:40:21

得理一理头发了(韩国地名)里里/楼得月

星汉
  70楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:大学士 帖子:1567 积分:5499 威望:0 精华:14 注册:2004/5/13 11:04:15
  发帖心情 Post By:2004/12/29 17:32:23

小泉讨厌如走狗 (韩国地名)水原/星汉

小雁初归泉断续 (韩国地名)水原/星汉

总数 78 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页