游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 第二届游子谋皮获奖名单

共有13871人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
sirwolf
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超级猛男
等级:大学士 帖子:8232 积分:28856 威望:0 精华:72 注册:2002/11/16 22:47:34
第二届游子谋皮获奖名单  发帖心情 Post By:2004/12/9 22:34:41

一等奖一名: 飞翔之翼---------50 二等奖三名: 寒夜-------------47 1001-------------46 刹车失灵---------45 三等奖六名: 一棍-------------40 杏花雨-----------39 楼得月-----------31 风起火焰山-------26 晚来风-----------22 sgye(飘零叶)---21(递补) 其中sirwolf为游社评委,不参与获奖,由第十一名递补.

转载请注明出处
[本帖被加为精华]
支持(0中立(0反对(0回到顶部
sirwolf
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超级猛男
等级:大学士 帖子:8232 积分:28856 威望:0 精华:72 注册:2002/11/16 22:47:34
  发帖心情 Post By:2004/12/9 22:37:08

请以上获奖谜友,在12.13日前将通信方式及所选刊物以论坛短信方式通知donia,以便订刊. ------------------------------------------------------- 设奖十名,积分前十名者获奖:

一等奖:一名(第1名) 奖品:(1)A1+A 1 或 (2)A1+B1+C1 或 (3)B2+C1 二等奖:三名(第2--4名) 奖品:(1)A1+C1 或 (2)B2+C1 三等奖:六名(第5--10名) 奖品:(1)A1 或 (2)B1+C1 或 (3)C2 注:A1指A组中的一种,B2指B组中的二种,其它依此类推。 备选谜刊:

A组 中华灯谜(30元)、中华谜艺(28元)、中国报刊谜汇(26元)、信息双刊(24元)

B组 春灯(18元)、全国灯谜信息(15元)

C组 民风回澜(10元)、网络灯谜信息(9元)

转载请注明出处
sgye
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 荒野浪子
  发帖心情 Post By:2004/12/10 13:31:35

呵呵,俺坐上了末班车

飞翔之翼
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 秘密呼虎
  发帖心情 Post By:2004/12/11 11:33:27

俺算不算是沐猴而冠啊?

美女呀,离线,留言给我吧!
donia
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超级美女
等级:大学士 帖子:1858 积分:79957 威望:0 精华:10 注册:2002/10/30 14:37:33
  发帖心情 Post By:2005/1/7 12:48:07

奖品订刊费均已寄出。

【人月圆】    ◎  冬妮娅

西风又卷凉初透,向晚瘦婵娟。画屏低掩,残花舞落,遍倚阑干。

半生虚度,终须老至,尽损娇妍。眉头纵展,何堪客里,双泪偷潸。

http://blog.sina.com.cn/m/donia
楼得月
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/1/7 22:06:04

那泼错的水收回了没?

美女呀,离线,留言给我吧!
donia
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超级美女
等级:大学士 帖子:1858 积分:79957 威望:0 精华:10 注册:2002/10/30 14:37:33
  发帖心情 Post By:2005/1/7 23:55:09

没问题了

【人月圆】    ◎  冬妮娅

西风又卷凉初透,向晚瘦婵娟。画屏低掩,残花舞落,遍倚阑干。

半生虚度,终须老至,尽损娇妍。眉头纵展,何堪客里,双泪偷潸。

http://blog.sina.com.cn/m/donia
楼得月
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/1/8 19:55:24

哦。谢谢,还多得了一期图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

飞翔之翼
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 秘密呼虎
  发帖心情 Post By:2005/1/10 11:36:53

我也多得了一期

晚来风
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/2/3 16:09:39

俺选的春灯已收到,但民风回澜没收到。

总数 11 1 2 下一页