游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 游子谋皮第63期(12.16--12.31)

共有44433人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
东方之珠
  51楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/12/22 11:01:58

财源茂盛达三江(韩国地名)富川/东方之珠

独具匠心夺头奖(韩国地名)大丘/东方之珠

廿载又飘萍,兴废此一举(韩国地名)平泽/东方之珠

久旱逢甘霖,万众乐开怀(大洋洲地名)下哈特/东方之珠

同到西湖邀日月(韩国名胜)明洞/东方之珠

鲤鱼迢寄归故乡(韩国地名)里里/东方之珠

支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
kingway
  52楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 山丘之王
  发帖心情 Post By:2004/12/22 21:33:35

未占地利,又失人和(韩国地名)顺天/kingway

孔老二成年(韩国地名)大丘/kingway

kfhhfb
  53楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/12/22 22:53:26

未达主峰(韩国地名)群山/KFHHFB 天生一对,地造一双(韩国地名)里里/KFHHFB 天下名岳僧占尽(韩国地名)俗离山/KFHHFB 吹吹打打(大洋洲地名)阿加角/KFHHFB 古今战例全集(大洋洲地名)维纳斯角/KFHHFB

巴山灯
  54楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/12/23 0:00:48

"原驰蜡象"(大洋洲地名)迈特山

武骝
  55楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/12/23 8:04:02

徐福邀宠说长寿,赢政遣使渡蓬莱(大洋州地名)阿斯派灵山/武骝

"只缘占尽风流号,惹得纷纷口舌多"(大洋洲地名)富纳富提/武骝

武骝
  56楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/12/23 8:09:55

"可汗大点兵"(大洋洲地名)圣保罗角/武骝

飘零叶
  57楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/12/23 16:35:14

以下是引用sgye在2004-12-17 12:24:46的发言:

降职引来笑翻天(大洋洲地名)下哈特/飘零叶

仙谷人至乱禽飞(韩国地名)俗离山/飘零叶

修改一下这条谜:

人游仙谷乱禽飞(韩国地名)俗离山/飘零叶

飘零叶
  58楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/12/23 16:42:13

终须一生随大流(韩国地名)顺天/飘零叶

隐居山岳如孤雁(韩国地名)大丘/飘零叶

终生如雁隐山岳(韩国地名)大丘/飘零叶

一岳峥嵘雁荡山(韩国地名)大丘/飘零叶

晚来风
  59楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/12/23 17:49:57

“武皇开边意未已”(大洋洲地名)圣保罗角/晚来风

龙斐
  60楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/12/24 8:48:36

留胡节不辱(韩国地名)忠武

独具匠心变个样(韩国地名)大丘

汕头一别未逢君(韩国地名)群山

总数 78 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页