游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 游子谋皮第63期(12.16--12.31)

共有44439人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
肖肖虎
  41楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/12/19 18:57:12

仙人辟谷禽为伴(韩国地名)俗离山/肖肖虎

支持(0中立(0反对(0回到顶部
肖肖虎
  42楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/12/19 19:20:50

武骝谜号没有别的意思(韩国地名)山君不离/肖肖虎/有冒犯武老师处多多见谅。

肖肖虎
  43楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/12/19 19:46:26

“大观园试才题对额”(韩国地名)议政府/肖肖虎/注:谜面出自《红楼梦》第十七回目,政即贾政,议是贾政和众清客以及贾宝玉一起商议。

肖肖虎
  44楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/12/19 19:52:13

贾政出自何府(韩国地名二)荣州,清州/肖肖虎/谜底抵消后得一荣字。

肖肖虎
  45楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/12/19 19:58:02

“谁知这样钟鸣鼎食之家,翰墨诗书之族,如今的儿孙,竟一代不如一代了””(韩国地名)议政府/肖肖虎/注:谜面出自《红楼梦》第二回 贾夫人仙逝扬州城 冷子兴演说荣国府。

肖肖虎
  46楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/12/19 20:17:34

骏掩浮屠鸦入画(大洋州地名)马塔乌图/肖肖虎

晚来风
  47楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/12/20 0:29:38

“蜀死葬山根”(韩国地名)安眠岛/晚来风 注:面出唐可止《哭贾岛》。

武骝
  48楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/12/20 13:47:03

阿房宫赋(韩国地名)议政府/武骝

提前去深圳(韩国地名)堤川/武骝

全面改革厂变貌(韩国地名)大丘/武骝

徐扬青柳抚温泉(韩国地名)全州/武骝

“潭面无风镜未磨”(韩国地名)平泽/武骝

"万条垂下绿丝绦" (韩国地名)富川/武骝

“欲把西湖比西子”(韩国地名)丽水/武骝

“明日太阳来相吊”(韩国地名)光化门/武骝(金圣叹《绝命诗》:“~,家家檐下泪珠流”)

徽宗授爵及时雨(韩国地名二)天安、锦江/武骝

飘零叶
  49楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/12/21 12:48:35

水平一流,人间称王(韩国地名)全州/飘零叶

更添十分奉承(非洲地名)阿加角/飘零叶

巴山灯
  50楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/12/21 18:43:54

又见残红双泪垂(韩国地名)汉江/巴山灯

此君未来必出头(韩国地名)群山/巴山灯

此君未必会出头(韩国地名)群山/巴山灯

总数 78 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页