游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 游子谋皮第63期(12.16--12.31)

共有44444人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
楼得月
  31楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/12/17 16:30:16

“惟愿孩儿愚且鲁,无灾无难到公卿”(大洋洲地名)惠灵顿/楼得月

支持(0中立(0反对(0回到顶部
楼得月
  32楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/12/17 16:32:32

以下是引用sgye在2004-12-17 13:08:47的发言:

古时卖身插何物(韩国地名)束草/飘零叶

千米比赛分两组(韩国地名)里里/飘零叶

泪流交错心恍忽(韩国地名)光州/楼得月

若个书生万户侯(韩国地名)忠武/飘零叶

叶兄,怎么敢盗您的大作:)

美女呀,离线,留言给我吧!
水晶莲动
  33楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/12/17 17:10:45

空中飞鸟鸣,但见仙禽舞(韩国地名)俗离山/水晶莲动 点滴尽奉献,心中得清闲(韩国名胜)南大门/水晶莲动 天下纵横吕奉先(韩国地名)大田/水晶莲动 四夷已称臣,日日享太平(韩国地名二)顺天,天安/水晶莲动 暗查秋毫悉通晓(韩国名胜)明洞/水晶莲动

飘零叶
  34楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/12/17 17:31:39

以下是引用楼得月在2004-12-17 16:32:32的发言:

叶兄,怎么敢盗您的大作:)

呵呵,直接拷贝你的。记得我是写“潘金莲”的,怎么变成楼兄的名字了?:)

飘零叶
  35楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/12/17 17:46:01

又要出工先流泪(韩国地名)汉江/飘零叶

日日相依愿心随(韩国地名)昌原/飘零叶

贡献大点了心愿(韩国地名)南原/飘零叶

sirwolf
  36楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超级猛男
等级:大学士 帖子:8230 积分:28850 威望:0 精华:72 注册:2002/11/16 22:47:34
  发帖心情 Post By:2004/12/17 22:22:47

只停留四十天(韩国地名)束草/sirwolf 桂林何以甲天下(韩国地名二/调尾)群山、丽水/sirwolf

转载请注明出处
飘零叶
  37楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/12/18 13:06:34

“蓬舟吹取三山去” (韩国地名)所安群岛/飘零叶

面句出自李清照词

楼得月
  38楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/12/19 11:29:30

使劲赞扬,极l力奉承(大洋洲地名)奴美阿/楼得月 青山怎及妾身容(大洋洲地名)奴美阿/楼得月

文山
  39楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/12/19 15:59:00

小泉高压搞重组(韩国地名)水原/文山

二人择日设宴会(韩国地名)天安/文山

一到会上没心思(韩国地名)大田/文山

春游二日到界首(韩国地名)大田/文山

无马可骑留下来(韩国地名)大田/文山

征夫一去心思无(韩国地名)大田/文山

削尖脑袋,挖空心思(韩国地名)大田/文山

为人一生,纵横一方(韩国地名)大田/文山

重下田边地头来(韩国地名)里里/文山

一线工人,三点入川(韩国地名)全州/文山

奉献半生了心愿(韩国地名)南原/文山

人工合成须改革(韩国地名)顺天/文山

清泉上面鹂鸟飞(韩国地名)丽水/文山

骊马飞驰滕东南(韩国地名)丽水/文山

飞鸟集结蒲草下(韩国地名)木浦/文山

横竖六点齐入川(韩国地名)济州/文山

骁将东去别北岳(韩国地名)马山/文山

每临滇境换先锋(韩国地名)镇海/文山

小白连日住厂里(韩国地名)昌原/文山

有人倡导,开源节流(韩国地名)昌原/文山

东郊看日出,必在山寨头(韩国地名)密阳/文山

投资兴建下水道(韩国地名)金泉/文山

首富之女,自小虚心(韩国地名)安东/文山

开发中心,一流水平(韩国地名)忠州/文山

绿水河川换新颜(韩国地名)清州/文山

提前释放回圳里(韩国地名)堤川/文山

墙头正是三字经(韩国地名)堤川/文山

大连二日训辞言(韩国地名)春川/文山

高速早就到苏北(韩国地名)束草/文山

肖肖虎
  40楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/12/19 18:53:36

武骝号称,伉俪无间(韩国地名)山君不离/肖肖虎/有得罪武老师处多多见谅。

总数 78 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页