游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 游子谋皮第63期(12.16--12.31)

共有44449人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
文山
  21楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/12/17 11:39:47

又见前沿成边境(韩国地名)汉城/文山

父王两点离北岳(韩国地名)釜山/文山

春游二日去南岳(韩国地名)大丘/文山

佳节重阳柳丝丝(韩国地名)仁川/文山

三县高官有后福(韩国地名)富川/文山

小心翼翼了心愿(韩国地名)水原/文山

奉献半生是否成(韩国地名)城南/文山

请勿评说用心汉(韩国地名)平泽/文山

驿后干到两三点(韩国地名)平泽/文山

支持(0中立(0反对(0回到顶部
风起火焰山
  22楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/12/17 12:10:45

“山有小口,仿佛若有光”(韩国地名)明洞/风起火焰山

sgye
  23楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 荒野浪子
  发帖心情 Post By:2004/12/17 12:24:46

降职引来笑翻天(大洋洲地名)下哈特/飘零叶

仙谷人至乱禽飞(韩国地名)俗离山/飘零叶

sgye
  24楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 荒野浪子
  发帖心情 Post By:2004/12/17 13:08:47

古时卖身插何物(韩国地名)束草/飘零叶

千米比赛分两组(韩国地名)里里/飘零叶

泪流交错心恍忽(韩国地名)光州/飘零叶

若个书生万户侯(韩国地名)忠武/飘零叶

为语愁谋
  25楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/12/17 13:21:18

以下是引用为语愁谋在2004-12-17 10:25:30的发言: 见此山和水,知到取经处(大洋洲地名)阿斯派灵山/为语愁谋

发现露春了,改为:

见此峰与水,知到取经处(大洋洲地名)阿斯派灵山/为语愁谋/注:阿,泛指山 [mountain]

为语愁谋
  26楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/12/17 13:22:43

二水弯其形,造化工心苦(韩国地名)江华湾/为语愁谋

风起火焰山
  27楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/12/17 13:37:34

“为问蓬莱近消息”(韩国地名)欲知岛/风起火焰山*面见唐-鲍溶《得储道士书》。

“蓬莱时入梦”(韩国地名)安眠岛/风起火焰山*面见唐-钱起《东皋早春寄郎四校书》。

“迢递蓬莱入梦频”(韩国地名)安眠岛/风起火焰山*面见唐-刘沧《代友人悼姬》。

“梦寐游蓬莱”(韩国地名)安眠岛/风起火焰山*面见唐-储光羲《杂诗二首》。

为语愁谋
  28楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/12/17 13:48:32

墙头结前缘,半挨半含羞(大洋洲地名)纽埃/为语愁谋 双星挂天边,孤鸟飞山前(大洋洲地名)关岛/为语愁谋

为语愁谋
  29楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/12/17 14:21:30

隋主平陈,一统天下(韩国地名)全罗南道/为语愁谋 落红半染冻露珠(韩国地名)洛东江/为语愁谋

晚来风
  30楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/12/17 16:20:24

惠王降恩,赵胜兴起(韩国地名二*卷帘)昌原、平泽/晚来风

总数 78 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页