游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 游子谋皮第63期(12.16--12.31)

共有44441人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
为语愁谋
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/12/17 9:52:51

老虎生活于诸峰之中(韩国地名二)山君不离、群山/为语愁谋 风平浪静,日日舒坦(韩国地名二)顺天、天安/为语愁谋

支持(0中立(0反对(0回到顶部
为语愁谋
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/12/17 10:07:12

“一道残阳铺水中”(韩国地名)锦江/为语愁谋

东邻人何去,零落心悲切(大洋洲地名)阿洛菲/为语愁谋

为语愁谋
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/12/17 10:25:30

“只为馨香重”(大洋洲地名)罗斯山/为语愁谋 见此山和水,知到取经处(大洋洲地名)阿斯派灵山/为语愁谋

sgye
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 荒野浪子
  发帖心情 Post By:2004/12/17 10:46:15

开源节流展新姿(韩国地名)原州/飘零叶

归隐山岳终无奈(韩国地名)大丘/飘零叶

一脱困境苦相改 (韩国地名)束草/飘零叶

初学杜甫变了样 (韩国地名)木浦/飘零叶

青川犹见水纵横 (韩国地名)清州/飘零叶

合纵连横重组合 (韩国地名)大田/飘零叶

sgye
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004/12/17 11:05:59

“益州险塞,沃野千里” (韩国地名)富川/飘零叶

天府之国 (韩国地名)富川/飘零叶

眉头一皱,计上心来(大洋洲地名)惠灵顿/飘零叶

小时了了,大未必佳(大洋洲地名)惠灵顿/飘零叶

为语愁谋
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/12/17 11:11:01

演出之后,齐索片酬(韩国地名)济州/为语愁谋 此番取胜,靠的是非常的怪招(大洋洲地名)克赖斯特彻奇/为语愁谋

sgye
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004/12/17 11:12:06

五岭逶迤腾细浪,乌蒙磅礴走泥丸(大洋洲地名)迈特山/飘零叶

“子在川上曰,逝者如斯夫”(大洋洲地名)怀劳河/飘零叶

为语愁谋
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/12/17 11:15:27

别禽栖于谷岩上(韩国地名)俗离山/为语愁谋

为语愁谋
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/12/17 11:32:55

边路传切,射门离谱(韩国地名)普信阁/为语愁谋/注:边“路传”切得“各、亻”

为语愁谋
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/12/17 11:39:16

凿壁偷光(韩国地名)明洞/为语愁谋 一孔之见(韩国地名)明洞/为语愁谋

总数 78 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页