游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 游子谋皮第505期(8.16-8.31)

共有2826人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
周跃建
  51楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/8/28 20:02:48

戒除贪心念,立地先成佛,六根清净了凡心(直播带货语)坑位费/周跃建

支持(0中立(0反对(0回到顶部
周跃建
  52楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/8/28 23:39:03

为官纳上策,合纵又连横(简称谓)舍管/周跃建【纵横,分别以“丨”“一”代扣。】

周跃建
  53楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/8/28 23:44:34

点赞先破冰,主动献爱心(茅盾文学奖获奖作者)宝水/周跃建【点,以“、”代扣。】

周跃建
  54楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/8/28 23:54:18

吴起向来十分固执(茅盾文学奖获奖作者)回响/周跃建【吴起:战国著名军事家。】

周跃建
  55楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/8/29 0:01:50

岁首冒雨西归去,一人驰马奔边城(茅盾文学奖获奖作者)雪山大地/周跃建

砝码
  56楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/8/30 19:34:44

在左边喊山,右边有应声(茅盾文学奖作家连作品·蕉心格,共4字)东西《回响》/砝码【注:依格作东回西响扣合谜面,喊山,即就是向山崖喊,有回声】

砝码
  57楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/9/1 12:14:14

蹲便器所占支出(3直播带货语)坑位费/砝码

空学来风
  58楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/11/15 13:05:23

家在前方,国在心中,踏足日将归(茅盾文学奖获奖作品)宝水/空学来风

上去官网看解答(简称谓)舍管/空学来风

不把手先松,人不会长大(茅盾文学奖获奖作品)本巴/空学来风

走南闯北(4字比较语,含茅盾文学奖获奖作者)没 东西 行/空学来风

要轿子不要车子,下午来不如先来(茅盾文学奖获奖作者)乔叶/空学来风

数株古柳依郊旁(房产名词)保交楼/空学来风

初秋的仙游,应多加介绍(商业新词)移山价/空学来风

【注】仙游,福建县名。

<!--EndFragment-->

总数 58 上一页 1 2 3 4 5 6