游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 游子谋皮第505期(8.16-8.31)

共有2825人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
安巢彬彬
  21楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/8/18 22:00:46

“宾主谈锋夜转雷”(茅盾文学奖获奖作者连作品)东西《回响》/安巢彬彬

注:面出苏轼《雪溪乘兴》诗。

“主客相搏,山川震眩”(茅盾文学奖获奖作者连作品)东西《回响》/安巢彬彬

注:面出唐·李华《吊古战场文》。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
周跃建
  22楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/8/21 22:53:50

轿车奔驰画中游(茅盾文学奖获奖作者)乔叶/周跃建

周跃建
  23楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/8/21 23:28:31

一棋终了把手别(茅盾文学奖获奖作品)本巴/周跃建

寂寞
  24楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/8/23 10:30:46

一半棕色,一半橙色(茅盾文学奖获奖作品)本巴/寂寞(双扣。) 尾生艳遇期梁下(茅盾文学奖获奖作品)本巴/寂寞(《说文》:“期,会也。”)

寂寞
  25楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/8/23 10:32:11

“阿哥唱来阿妹和”(茅盾文学奖获奖作者连作品)东西《回响》/寂寞(面为山歌《西边唱来东边和》歌词。) “壮年投笔去”(称谓冠高校简称,2+2)人大舍管/寂寞(面出元末明初?刘炳《东武吟》。)

寂寞
  26楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/8/23 17:18:58

女生射中聊目二(茅盾文学奖获奖作者)乔叶/寂寞 “春雨贵如油”(茅盾文学奖获奖作品)宝水/寂寞(面出明?解缙《春雨》。)

寂寞
  27楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/8/23 17:20:43

“物不得其平则鸣”(茅盾文学奖获奖作者连作品)东西《回响》/寂寞(面出清?弘历《再题千尺雪?其二》。) “天明趋长途”(茅盾文学奖获奖作者)刘亮程/寂寞(面出元?刘鹗《夜宿何家寨,寨中止魏、于二姓,为婚姻》。)

寂寞
  28楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/8/24 9:44:07

花仙下界暗香多(商业新词)移山价/寂寞(亻山介禾多。) 风里数枝梅半放,心头只待发千花(房产名词)保交楼/寂寞(?娄木木/丶口八亻一。)

寂寞
  29楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/8/24 9:45:47

贵南参玉佛,音起荡凡心(直播带货语)坑位费/寂寞(贵南县,隶属青海省海南藏族自治州。) 青面兽所率部卒(茅盾文学奖获奖作者)杨志军/寂寞

孤云牧雪
  30楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/8/24 11:34:49

为啥开口,天竺当官(简称谓)舍管/周巍

总数 58 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页