游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 游子谋皮第444-445期(2.1-2.28)

共有11125人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
葫芦岛第一谜手
  31楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/2/16 11:49:58

玩过半载,底气十足(2021央视春晚演员)王迅/郑裕国 西部汉子,相思半生(2021央视春晚演员)李沁/郑裕国

支持(0中立(0反对(0回到顶部
葫芦岛第一谜手
  32楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/2/16 11:50:50

房后初放花,馨香始传来(2021央视春晚演员)方芳/郑裕国

葫芦岛第一谜手
  33楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/2/16 11:51:59

互不抢话(2021春晚节目 回文格)听我说/郑裕国 靠说大话得到提升(夸耀2021春晚节目行为)吹《牛起来》/郑裕国

sirwolf
  34楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超级猛男
等级:大学士 帖子:8230 积分:28850 威望:0 精华:72 注册:2002/11/16 22:47:34
  发帖心情 Post By:2021/2/16 21:51:56

没设前提条件,仍是男生居多(2021央视春晚表演团体)无限少女/狼

铁扇公主催夫,别再睡懒觉了(2021央视春晚节目)牛起来/狼

转载请注明出处
风隐
  35楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/2/18 1:41:11

B组:“及见世民,不觉惊服,私谓殷开山曰,真英主也”(2021央视春晚演员二)李现、成龙 注释:面出自《资治通鉴》,底别解为李世民就是现成的可当皇帝的料 “即位于太原,国号唐,建元武德”(2021央视春晚演员二)李现、成龙 注释:面出自《隋唐演义》第46回,底别解为李渊现在成为了皇帝

一棍
  36楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 钓诗楼主
  发帖心情 Post By:2021/2/18 8:02:04

“北侠听了,便要看古人的遗迹:‘不知此剑是何宝物?不料我今日又得瞻仰瞻仰’”(2021年央视春晚演员)陈临春/一棍 面出《七侠五义》。陈,说;临,到;春,北侠欧阳春

一棍
  37楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2021/2/18 8:23:19

风终笼萦此山间(2021年央视春晚演员)龙紫岚/一棍 风/终笼萦/此山间

一棍
  38楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2021/2/18 9:29:20

“郭靖听他走远,心中大喜,跪下向那女人磕头,说道:”(2021年央视春晚演员)谢一梅/一棍 面出《射雕英雄传》,后句“弟子拜谢前辈救命之恩”, 那女人,梅超风

一棍
  39楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2021/2/18 9:50:48

“具位臣某昧死再拜,上疏尊号皇帝陛下”(2021年央视春晚演员,回文格)王呈章/一棍 面出王安石《上时政疏》。臣,王安石自称;疏,奏章。王安石递呈奏章,奏章呈送给皇帝(王)。王/呈章/章/呈王

一棍
  40楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2021/2/18 10:22:52

“秋娥啊秋娥,我又何尝忍心让你孤单地住在这里,等待着青春的衰老……”(2021年央视春晚演员,卷帘格)霍思羽/一棍 面出黄鹰《银剑恨》,我,孙羽;秋娥,霍秋娥。按格读为:羽/思霍

总数 78 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页