游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 游子谋皮397期(3.1-3.15)

共有15488人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
周跃建
  21楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/3/3 18:47:44

自与友离别,奔赴新西北(2018年大国工匠年度人物)夏立/周跃建

支持(0中立(0反对(0回到顶部
周跃建
  22楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/3/3 18:48:15

日出东阳,街边留影(2018年大国工匠年度人物)陈行行/周跃建【东阳:浙江地名。】

周跃建
  23楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/3/3 18:48:52

车又来全南,进村献爱心(2018年大国工匠年度人物)王树军/周跃建【全南:江西地名。】

周跃建
  24楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/3/3 18:49:27

机构要改革,放权终搞定 (2018年大国工匠年度人物)高凤林/周跃建

周跃建
  25楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/3/3 18:53:24

遘会再去全南游(2018年大国工匠年度人物)王进/周跃建【遘会:相逢、聚会。全南:江西地名。】

周跃建
  26楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/3/3 18:54:50

这边登山冈,南望井冈山(2018年大国工匠年度人物)王进/周跃建【这边:辶。】

周跃建
  27楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/3/3 20:00:17

南方杏花开,子与伊人别(2018年大国工匠年度人物)李万君/周跃建

周跃建
  28楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/3/3 21:58:56

一 一上台,扬榷陈之,多方争鸣,开了好头(2018年大国工匠年度人物)李云鹤/周跃建【扬榷:略举大要;扼要论述。】

郊隐
  29楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/3/3 23:08:18

“陆才如海,潘才如江”(2018年大国工匠年度人物)谭文波/郊隐 “韩如海,柳如泉,欧如澜,苏如潮”(2018年大国工匠年度人物)谭文波/郊隐

郊隐
  30楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/3/3 23:18:50

“当年汪帮主试了他三大难题,命他为本帮立七大功劳,这才以打狗棒相授。”(2018年大国工匠年度人物)乔素凯/郊隐 注:面出《天龙八部》,言乔峰成为帮主之事。

总数 64 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页