游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 游子谋皮第378期(5.1-5.15)

共有14582人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
葫芦岛第一谜手
  31楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/5/4 21:27:59

咱昆明始终如春(电影演员)吕晶/葫芦 咱昆明始/终如春

支持(0中立(0反对(0回到顶部
有鸣仓庚
  32楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/5/4 21:33:41

仕途光明掌大权(电影名)阳台上/陈昌年

有鸣仓庚
  33楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/5/4 21:34:41

人不风流只为贫(电影名)黄金花/陈昌年

有鸣仓庚
  34楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/5/4 21:36:12

岁末大桥边,尾生抱柱头(电影名)天梦/陈昌年

有鸣仓庚
  35楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/5/4 21:38:20

“行客莫登临”(电影名)路过未来/陈昌年【注:面出宋·王琪《望江南·江乡》。】

有鸣仓庚
  36楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/5/4 21:39:06

“有约不来过夜半,闲敲棋子落灯花”(电影名)时间暗局/陈昌年【注:面出宋·赵师秀《约客》。】

有鸣仓庚
  37楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/5/4 21:42:07

“白日照我面”(电影名)昼颜/陈昌年【注面出宋·王令《哭诗六章》。】

有鸣仓庚
  38楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/5/4 21:44:10

“不差,不差!快走上些,莫信他哄你哩”(电影演员)许小行/陈昌年【注:面出《笑林广记?闺风部》:有婚家女富男贫,男家虑其新婚,率领众人抢亲,误背小姨以出。女家人急呼曰:“抢差了!”小姨在背上曰:“不差,不差!快走上些,莫信他哄你哩。”】

有鸣仓庚
  39楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/5/4 21:45:31

“面如凝脂,眼如点漆,此神仙中人”(电影演员)杜肖雄/陈昌年【注:面出《世说新语·容止》王右军见杜弘治,叹曰:“面如凝脂,眼如点漆,此神仙中人。”】

有鸣仓庚
  40楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/5/4 21:48:53

仙翁隐山里,溪畔日落时(电影演员)付滃/陈昌年

总数 68 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页