游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 游子谋皮第378期(5.1-5.15)

共有14630人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
葫芦岛第一谜手
  21楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/5/2 22:55:39

“惜秦皇汉武,略输文采;唐宗宋祖,稍逊风骚。一代天骄,成吉思汗,只识弯弓射大雕”(电影演员 卷帘格)王君平/葫芦

支持(0中立(0反对(0回到顶部
虎伏
  22楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/5/2 23:29:33

眼见大禹经门口,妻子房内空等待(电影名)路过未来/虎伏

精心编织,生产一尺须一日(电影名)昼颜/虎伏

再添一岁后,本人恰十八(电影名)天梦/虎伏

下令发货走快件(电影名)命运速递/虎伏

来到鼓上蚤房中,偷偷设计好圈套(电影名)时间暗局/虎伏

上班沉迷游戏,领导见了大吼(电影名)头号玩家/虎伏

仰头看戏《古城会》,出场亮相蔡将军(电影名)阳台上/虎伏

沾染色情破大财(电影名)黄金花/虎伏

雪山飞狐
  23楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/5/2 23:53:19

““才调极高,此神童也”(3字电影演员)许小行/雪山飞狐 【注】面出《隋书·许善心传》。

望平
  24楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/5/3 11:14:06

鼓上蚤挑拨,背地里设套(电影名)时间暗局 /陈志明

望平
  25楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/5/3 11:20:53

“早嫁城西好少年”(电影演员)许小行 /陈志明【面出唐·徐凝《乐府新诗》】。

望平
  26楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/5/3 11:24:29

三分品味先入口(电影演员)吕晶 /陈志明

虎伏
  27楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/5/3 11:41:53

儿童通道,成人勿走(电影演员)许小行/虎伏

摸着天貌似病关索(电影演员)杜肖雄/虎伏

佛寺前后看,渔翁鱼放生(电影演员)付滃/虎伏

唐高祖李渊发兵将,十八路首领俱剿除(电影演员)王君平/虎伏

从两方对峙到三方鼎立,又见三分(电影演员)吕晶/虎伏

澎湖非湖也流水,遇船行驶到台北(电影演员)彭禺厶/虎伏

望平
  28楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/5/3 12:19:20

就任证监会,总算收红盘(电影名,卷帘)阳台上 /陈志明

望平
  29楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/5/3 12:33:18

本末倒置,多半人为(电影名)天梦 /陈志明

雪山飞狐
  30楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/5/3 13:48:14

西村楼舍前,一起看夕照(2字电影名)天梦/雪山飞狐

总数 68 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页