游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 游子谋皮第347、348期(1.28-2.28)春晚专题

共有35136人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
青青
  131楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超级老太太
  发帖心情 Post By:2017/2/24 17:40:10

正是吾皇初捷时(2017央视春晚节目连演员)《在此刻》王凯/ 青青

支持(0中立(0反对(0回到顶部
青青
  132楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2017/2/24 17:40:56

“振翼岂愁天色暝,曲头如盼曙光新”(2017央视春晚节目)金鸡报晓 / 青青 面:宋. 陈著 《筠溪八景诗?金鸡报曙》

青青
  133楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2017/2/24 17:41:40

江山增色秀,桃符换岁新(2017央视春晚节目)美丽中国年 / 青青

青青
  134楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2017/2/24 17:42:24

寒山霜叶一时新(2017央视春晚主持人)高枫 / 青青

帅哥哟,离线,有人找我吗?
空学来风
  135楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/2/26 17:20:28

B组: “倘魏兵骤至,四面围定,将何策保之”(2017央视春晚台词)不行别上/空学来风 【注】面出《三国演义》第九十五回 马谡拒谏失街亭 武侯弹琴退仲达。王平劝马谡别屯兵山上。谜底以王平的口气解为:“不行啊,别屯兵山上”

总数 135 1.. 上一页 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14