游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 游子谋皮304期(2.18-3.15)春晚专题

共有36642人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有鸣仓庚
  121楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/10 17:31:03

B组:

只鼓昭君曲(2015央视春晚演员)王声/陈昌年【注:宋·陈纪《贺新郎·趁拍哀弦促》。】

支持(0中立(0反对(0回到顶部
有鸣仓庚
  122楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/10 17:31:40

纵地生花柳(2015央视春晚演员连节目)那英·丝路/陈昌年【注:唐·苏拯《世迷》。】

有鸣仓庚
  123楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/10 17:32:26

A组: 

柳条拂地如长缨(2015央视春晚节目)丝路/陈昌年

袅袅柳垂道(2015央视春晚节目)丝路/陈昌年【注:南北朝·鲍照《在江陵叹年伤老诗》。】

柳地浓垂岸,桃花湿满枝(2015央视春晚节目连演员)丝路·那英/陈昌年【注:宋·释绍嵩《题园庵》。】

cglcjcw
  124楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/10 19:59:06

A组: 行行西域道,触目尽花柳(2015央视春晚节目冠演员)那英·丝路 / 丛国林 【注:面出宋·陈岘《饮翁常之宅分韵得友字》】

郊隐
  125楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/13 16:27:22

A组

“莫不重其名行,破家相容”(2015央视春晚节目)投其所好/郊隐  注:面出《后汉书张俭传》。

罪己诏(2015央视春晚节目)这不是我的/郊隐

跟随未定缓思考(2015央视春晚节目)从前慢/郊隐

鼠笼有啥用(2015央视春晚节目)圈子/郊隐

享受开卷方高分(2015央视春晚节目)圈子/郊隐

郊隐
  126楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/13 16:36:23

B组: 

“半壁见海日,空中闻天鸡。” (2015年春晩演员 ) 高晓攀/郊隐

可上九天揽月,可下五洋捉鳖(2015年春晩演员 ) 沈腾/郊隐

望帝心中最明了(2015年春晩演员 ) 杜晓宇/郊隐

安仁才华得流传(2015年春晩演员 ) 潘长江/郊隐

眼前重聚别又难,秀颜半展表倾心(2015年春晩演员 ) 瞿颖/郊隐

总数 126 1.. 上一页 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13