游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 游子谋皮304期(2.18-3.15)春晚专题

共有37760人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有鸣仓庚
  101楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/2/25 19:58:23

B组: 

子云应寂寞(2015央视春晚演员)杨子一/陈昌年【注:面出唐·张九龄《初发道中赠王司马兼寄诸公》。扬雄,字子云,别称杨子。】

支持(0中立(0反对(0回到顶部
有鸣仓庚
  102楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/2/25 20:06:11

B组: 

愿逐月华流照君(2015央视春晚演员)郎朗

开门适情好(2015央视春晚演员)张家兴/陈昌年【注:面出宋·李复《早起》。】

有鸣仓庚
  103楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/2/25 20:12:46

B组:

独是子云居(2015央视春晚演员)杨子一/陈昌年【注:面出唐·高适《哭单父梁九少府》。扬雄,字子云,别称杨子。】

周跃建
  104楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/2/25 23:07:28

B组 :没铺水泥尘土扬(2015央视春晚演员)小尼/ 周跃建

支持(1中立(0反对(0回到顶部
有鸣仓庚
  105楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/2/26 19:01:02

C组: 

丘轲之立言(2015央视春晚经典台词二)孔子曰、孟子曰/陈昌年【注:面出宋·刘子翚《听詹温之弹琴歌》。】

有鸣仓庚
  106楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/2/26 19:01:42

B组 :邓尉花发山山秾(2015央视春晚演员)殷秀梅/陈昌年【注:面出清·乔崇烈《秀野草堂观镫歌》。】

望平
  107楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/2/27 16:31:42

A组:干部年轻化,劝君早让位(2015央视春晚节目)《当你老了》/陈志明

有鸣仓庚
  108楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/2/27 20:35:29

B组 :

鸿门设宴尽豪杰(2015央视春晚演员)张英席/陈昌年

留侯气魄吞太华(2015央视春晚演员二)那英、张也/陈昌年【注:面出张碧《鸿沟》。】

萧然
  109楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/3 20:51:29

A组: “故烧高烛照红妆”(2015央视春晚节目)今夜无眠/萧然 【注】面句出自宋。苏轼《海棠》

萧然
  110楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/3 20:57:26

A组: “摇风细柳萦驰道” (2015央视春晚节目) 丝路 /萧然 【注】面句出自唐。马怀素《奉和圣制春日幸望春宫应制》