游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 游子谋皮286期(6.1-7.15)世界杯专题1

共有20445人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
周跃建
  31楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/15 19:47:26

A组:嚼舌出乱子,调动又生变(巴西世界杯球员)麦孔/周跃建

支持(0中立(0反对(0回到顶部
周跃建
  32楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/15 19:48:56

A组:“富贵之花”守高节(巴西世界杯球员)丹特/周跃建【牡丹,别称“富贵之花”。】

周跃建
  33楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/15 19:51:01

A组:开车来大连,异乡聚又难(巴西世界杯球员)维达/周跃建

周跃建
  34楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/15 19:51:46

A组:沏了水一杯,不要放首乌(巴西世界杯球员)切朱/周跃建【一杯,不要放,消去“不”,余“一”“木”。合为“未””。首乌:中药名,制成片剂可冲泡饮之。首乌,取“丿”与“未”合为“朱”。】

周跃建
  35楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/15 19:55:13

A组:一到宿松先拆围墙(巴西世界杯球员二)宋、韦伯/周跃建【宿松:安徽地名。一到宿,扣“宀”“亻”“白”。松先,取“木”。拆围墙,扣“韦”。】

周跃建
  36楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/15 20:02:05

B组:威力全靠“铁西瓜”(巴西世界杯球员)托雷斯/周跃建

周跃建
  37楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/15 20:05:09

B组:这就叫做心灵美(巴西世界杯球员)斯内德/周跃建

周跃建
  38楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/15 20:07:03

B组:开心网招人,先需细分析(巴西世界杯球员)雷纳/周跃建

周跃建
  39楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/15 20:07:24

B组:混乱争斗更揪心(巴西世界杯球员)科克/周跃建

周跃建
  40楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/15 20:08:05

B组:东坡兄出言授计(巴西世界杯球员)皮克/周跃建

总数 58 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页