游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 游子谋皮286期(6.1-7.15)世界杯专题1

共有20915人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
萧然
  21楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/4 22:36:38

B组: 内容需先来细化(巴西世界杯球员)雷纳 / 萧然 唯有新作给编录(巴西世界杯球员)哈维 / 萧然 下午到达就回转(巴西世界杯球员)因迪 / 萧然 多半变相一收受(巴西世界杯球员)罗本 / 萧然 听后一化用,还治其人身(巴西世界杯球员) 伦斯 / 萧然 部分散失得收拾(巴西世界杯球员) 哈拉 / 萧然 立即撕开看,君何尽空空(巴西世界杯球员)伊斯拉 / 萧然 拒绝签收就退回(巴西世界杯球员)卡莫纳 / 萧然

支持(0中立(0反对(0回到顶部
ppsh123
  22楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/7 22:37:51

A组: 如何闯出此门(巴西世界杯球员)内马尔/谜海游侠 人人皆喜刘天王(巴西世界杯球员·上楼)爱德华多/谜海游侠/[刘天王,指刘德华。]

周跃建
  23楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/11 14:31:45

A组:拨乱首先靠治理(巴西世界杯球员)浩克/周跃建

周跃建
  24楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/11 14:32:56

A组:落后求变化,大改换大变(巴西世界杯球员)洛夫伦/周跃建

周跃建
  25楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/11 22:48:34

A组:两袖清风人敬畏(巴西世界杯球员二,卷帘)威廉、若/周跃建

老枝新叶
  26楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/14 14:21:34

A组: 吸尘器(巴西世界杯球员)埃尔纳内斯/老枝新叶 君子爱财,取之有道(巴西世界杯球员)贝纳德/老枝新叶 觉醒的足球王国,大有可为(巴西世界杯球员)苏巴西奇/老枝新叶 收他为慈禧保镖(巴西世界杯球员冠场上位置·卷帘格)后卫·斯尔纳/老枝新叶 道已改,还一点不明白(巴西世界杯球员)路易斯·蒙特斯/老枝新叶 “但愿龙城飞将在”(巴西世界杯球员)胡安·巴斯克斯/老枝新叶 商定在黄昏的田埂上见面(巴西世界杯球员)莫坎约/老枝新叶 “匹克”怎能画“五环”(巴西世界杯球员)奥林加/老枝新叶

老枝新叶
  27楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/14 14:27:04

B组: 帮助苏军取得首都保卫战的胜利(巴西世界杯球员二)拉莫斯、科克/老枝新叶 杜绝单独联系(巴西世界杯球员)卡索拉/老枝新叶 “科学书籍让人免于愚昧,而文艺作品则使人摆脱粗鄙”(巴西世界杯球员三)罗本、克鲁尔、斯纳德/老枝新叶 注:面为前苏联作家车尔尼雪夫斯基语录。 “只留清气满乾坤”(巴西世界杯球员)梅德尔/老枝新叶 注:面为元·王冕《墨梅》句。 “终朝只恨聚无多,及到多时眼闭了”(巴西世界杯球员二)巴尔多斯、卡莫纳/老枝新叶 注:面为《红楼梦·好了歌》句。

周跃建
  28楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/15 17:36:05

A组:“府丞尝献其生鱼,续受而悬于庭;丞后又进之,续乃出所悬者,以杜其意。”(巴西世界杯球员二,卷帘)威廉、若/周跃建【面出《后汉书 羊续传》。】

周跃建
  29楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/15 19:37:22

A组:正义凛然拒贿赂(巴西世界杯球员)威廉/周跃建

周跃建
  30楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/15 19:45:58

A组:明日去昆明,遇大雨,可留下(巴西世界杯球员)雷比奇/周跃建

总数 58 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页