游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 游子谋皮281期(3.1-3.31)

共有34943人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
四知郎
  61楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/6 10:34:12

B组

闲与情人话    (《中国好歌曲》歌曲)空白的缘份  /四知郎    【注】面系唐 戴叔伦《又酬晓灯离暗室五首》句.  白作说话解

支持(0中立(0反对(0回到顶部
汕尾清风
  62楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/6 22:50:40

“戎马纷纷未休息”(《中国好歌曲》歌曲)《无尽的旅途》/陈浩群/面出明.蓝智〈雨中王幼度〉

“也知柏酒明朝近” (《中国好歌曲》歌曲)《春来了》/陈浩群/面出杨万里《徐夕留子上、伯玉、子西小酌》

兽炉烟断后,有人下珠帘(《中国好歌曲》歌曲)《灯火》/陈浩群

夺天下,立首功,为胜者,自称帝(《中国好歌曲》歌曲)《王》/陈浩群

江鸿断续会云下(《中国好歌曲》歌曲)《鸟人》/陈浩群

虽是女儿身,也能带好头(《中国好歌曲》歌曲)她/陈浩群

大作调整,全取三分(《中国好歌曲》歌曲)《一个人》/陈浩群

小人争先,不过尔尔(《中国好歌曲》歌曲)《你》/陈浩群

“长太息以掩涕兮” (《中国好歌曲》歌曲冠分类语)原创《伤》/陈浩群

周跃建
  63楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/6 23:08:09

C组:

美钞特别抓眼球(对《中国好歌曲》歌手发展前景预测语,卷帘)看好、老钱/周跃建

望文
  64楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 业余选手
  发帖心情 Post By:2014/3/7 10:44:57

A组:如今茅屋遭残破,一会雨来挨水淋(《中国好歌曲》歌手)王矜霖/顾斌(注:“茅屋遭残破”扣“矛、土”,“挨水淋”扣“林”,再与“今、一、雨”组合得底。)

四知郎
  65楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/7 11:18:37

D组

绕了一圈又一圈    (《中国好歌曲》歌手)周三/四知郎

四知郎
  66楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/7 11:22:49

C组

在下开出租 大家皆不知  (《中国好歌曲》歌曲)    我的人生 /四知郎

四知郎
  67楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/7 11:38:47

A组

不知何处是家乡         (《中国好歌曲》歌曲)    那里是哪里 /四知郎【注】面系  廖有方 《题旅榇》句.

望文
  68楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2014/3/7 16:52:52

C组:资金追加了一倍,提前在节日通电(《中国好歌曲》歌曲)针针扎/顾斌

望文
  69楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2014/3/7 17:01:05

C组:武皇开边意未已(《中国好歌曲》歌手)王思远/顾斌

望文
  70楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2014/3/7 17:18:28

D组:委从鬼子,山下杀之(《中国好歌曲》歌手)李巍/顾斌

总数 104 1.. 上一页 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一页