游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 游子谋皮281期(3.1-3.31)

共有36047人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
风起火焰山
  91楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/13 16:05:09

C组

“畦秧针绿重生”(《中国好歌曲》歌手)苗小青/面出宋-王千秋《清平乐》。/风起火焰山

D组

“直须烂醉烧银烛”《中国好歌曲》歌曲高点/面出宋-辛弃疾《鹧鸪天》。/风起火焰山

“倚醉更教重秉烛”《中国好歌曲》歌曲高点/面出宋-陆游《樊江观梅》。/风起火焰山

墙头有一螺丝钉《中国好歌曲》歌手丁钰/风起火焰山

“朝日出邯郸”《中国好歌曲》歌手赵照/面出南北朝-沈约《日出东南隅行》。/风起火焰山

支持(0中立(0反对(0回到顶部
周跃建
  92楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/14 21:54:56

D组:

任职年龄君已超(《中国好歌曲》歌曲)当你老了/周跃建

周跃建
  93楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/14 21:56:04

B组:

晨起御驾再亲征(《中国好歌曲》歌手二,卷帘)马上又、王晓天/周跃建

sirwolf
  94楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超级猛男
等级:大学士 帖子:8232 积分:28856 威望:0 精华:72 注册:2002/11/16 22:47:34
  发帖心情 Post By:2014/3/15 18:45:03

如是再说一遍(《中国好歌曲》歌手) 柳重言/狼

转载请注明出处
郊隐
  95楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/16 10:52:27

A组 

二(《中国好歌曲》歌曲冠歌手)玩伴儿组合《王》/郊隐

进口(《中国好歌曲》歌曲)《那里是哪里》/郊隐

渔者得而并禽之(《中国好歌曲》歌曲)《鸟人》/郊隐

动(《中国好歌曲》歌手)张岭/郊隐

郊隐
  96楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/16 11:50:14

B组:

“谪来天上好居楼,词翰堪当女状头”(《中国好歌曲》歌手,卷帘)柳重言/郊隐 注:面为赞柳如是诗句。

“小桃山下花初见” (《中国好歌曲》歌手二)陈蕾、张岭/郊隐

“景下山遥极目寒” (《中国好歌曲》歌手二)杜秋、张岭/郊隐  注:面出杜牧诗。

“山河破碎风飘絮” (《中国好歌曲》歌曲)《光的版图》/郊隐

郊隐
  97楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/16 12:59:41

D组:

积米(《中国好歌曲》歌曲)8+8=8/郊隐 注:面为软件名。

伞中已变形(《中国好歌曲》歌曲)一个人/郊隐

“乃是玄德引着伏龙、凤雏,亲自来接。”(《中国好歌曲》歌手)刘相松/郊隐

NBA西部联盟场上几人听我细细道来(《中国好歌曲》歌曲冠歌手)慢慢说组合《五虎》/郊隐

安巢彬彬
  98楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/16 16:24:17

B组:

“山河寸土尽”(《中国好歌曲》歌曲)光的版图/安巢彬彬

“明月照山河”(《中国好歌曲》歌曲)光的版图/安巢彬彬

“山河普照影差完”(《中国好歌曲》歌曲)光的版图/安巢彬彬

空学来风
  99楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/19 13:13:36

D组:

羽坛“小鲍鱼”已经明白(《中国好歌曲》歌曲)春来了/空学来风

【注】鲍春来外号“小鲍鱼”。

“何以解忧,唯有杜康”(《中国好歌曲》歌曲二)春来了、伤/空学来风

【注】了:结束。

精耕戏作
  100楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/24 23:31:32

A组: “不照绮罗筵,只照逃亡屋”(《中国好歌曲》歌手)王矜霖/精耕戏作 【面出唐?聂夷中《伤田家》。矜,怜悯。霖,恩泽】 “朝为田舍郎,暮登天子堂” (《中国好歌曲》歌手)霍尊/精耕戏作【面出《神童诗》】 山水风景中,朝圣人争先(《中国好歌曲》歌手)刘欢/精耕戏作 “远近高低各不同”(《中国好歌曲》歌手)张岭/精耕戏作【面出宋?苏轼《题西林壁》】 “万岁更相送”(《中国好歌曲》歌手)乌拉多恩/精耕戏作【面出《古诗十九首》】 “夜夜空阶响”(《中国好歌曲》歌手)排黑尔丁/精耕戏作 【面出唐?顾况《历阳苦雨》。丁(zheng),滴水声】

总数 104 1.. 上一页 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一页