游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 游子谋皮281期(3.1-3.31)

共有34941人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
蹦波儿吧
  41楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/4 17:07:18

苦心经营,为了三分(《中国好歌曲》歌手)王子/蹦蹦

支持(0中立(0反对(0回到顶部
蹦波儿吧
  42楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/4 17:25:43

感激储君(《中国好歌曲》歌手二)谢帝、王子

蹦波儿吧
  43楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/4 17:32:40

千山落日行人稀(《中国好歌曲》歌曲)画/蹦蹦

cglcjcw
  44楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/4 17:46:04

A组 当年若贿毛延寿(《中国好歌曲》歌曲评选预测,卷帘)看好《王》《画》/ 丛国林

虎伏
  45楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/4 20:50:20

C组:

黑道上小尉迟势力所及(《中国好歌曲》歌曲)江湖新能量/虎伏

迎得钢婚到,歌诗颂真情(《中国好歌曲》歌曲二)第十一年、唱念爱/虎伏

狂人日记(《中国好歌曲》歌曲)今天我疯了/虎伏

“我的青春小鸟一样不回来”(《中国好歌曲》歌曲)永远年轻/虎伏

(永/远/年轻,年轻永远远去)

“寄声欲问塞南事,只有年年鸿雁飞”(《中国好歌曲》歌手)王思远/虎伏

(面王安石《明妃曲》)

燕明刀、楚铲布、秦半两(《中国好歌曲》歌手)老钱/虎伏

蹦波儿吧
  46楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/4 22:27:59

和好如初,也许对的(《中国好歌曲》歌曲二)她、她/蹦蹦

注:有两个歌手唱了《她》(不同歌词)。

周跃建
  47楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/4 22:33:35

A组:

烟寒日落鹤西飞(《中国好歌曲》歌曲)鸟人/周跃建

周跃建
  48楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/4 22:34:50

A组:

联合养鸽全盘活(《中国好歌曲》歌曲二)鸟人、王/周跃建

周跃建
  49楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/4 22:36:38

B组:

咱俩比个我略矮(《中国好歌曲》歌曲二)你、高点/周跃建

蹦波儿吧
  50楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/4 23:20:50

以身作则,讨伐日军(《中国好歌曲》歌手)谢晖/蹦蹦

总数 104 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..11