游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 游子谋皮281期(3.1-3.31)

共有34935人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
一棍
  31楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 钓诗楼主
  发帖心情 Post By:2014/3/4 13:49:10

当即再次拒皇上(《中国好歌曲》歌手二)马上又、谢帝/一棍
天涯伊人君挂怀(《中国好歌曲》歌手连歌曲)王思/远《她》/一棍

支持(0中立(0反对(0回到顶部
周跃建
  32楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/4 14:05:13

A组:

仅有一成未重摄(《中国好歌曲》歌曲,卷帘)新九拍/周跃建

一棍
  33楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2014/3/4 14:11:27

“当时流辈咸推之”(卷帘格,《中国好歌曲》歌手)柳重言/一棍    面出《柳宗元传》,之,柳宗元;重,重视、看重;推,推重。言/重柳
立身先记参军时(《中国好歌曲》歌手)谢晖/一棍    立身/先记/参军时:身讠军时

虎伏
  34楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/4 15:43:54

D组:

“天上的明星现了” (《中国好歌曲》歌曲二)高点、灯火/虎伏

(面郭沫若《天上的街市》,下句:“好像点着无数的街灯”)

山中花丛展新貌(《中国好歌曲》歌曲)一个人/虎伏

(山中:丨,“丛”花杂开,展新貌)

不急不烦媒婆的嘴(《中国好歌曲》歌手)慢慢说组合/虎伏

一棍
  35楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2014/3/4 16:05:31

“何况他连中人之资都也还够不上”(《中国好歌曲》歌手)郭一凡/一棍    面出《射雕英雄传》,他,郭靖
将国家、集体放在二、三位(《中国好歌曲》歌曲)一个人/一棍    一/个人
“试看此人如何,我自有主见”(卷帘格,《中国好歌曲》歌手)刘相松/一棍    面出《三国演义》,我,张松;试看,相;此人,刘备

蹦波儿吧
  36楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/4 16:19:12

"当年若贿毛延寿"(《中国好歌曲》歌手,卷)王晓天/蹦蹦

蹦波儿吧
  37楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/4 16:22:17

"及去召见,貌为后宫第一"(对《中国好歌曲》歌手前景预测,卷)看好王晓天/蹦蹦

注:面出《西京杂记》,天指天子,王指王昭君。

蹦波儿吧
  38楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/4 16:52:38

也许,分开了好过在一起(《中国好歌曲》歌曲)她

蹦波儿吧
  39楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/4 17:02:10

拜相三分王业定(《中国好歌曲》歌曲)8+8=8/蹦蹦

注:拜=8,三倍。王分成“+=”,业,别解成“已经”的意思,不参与字素扣合。

蹦波儿吧
  40楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/4 17:04:45

亭前榴花谁心赏(《中国好歌曲》歌曲)停留/蹦蹦

总数 104 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..11