游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 游子谋皮281期(3.1-3.31)

共有34939人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
蹦波儿吧
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/3 21:02:01

全文重点,则在最后(《中国好歌曲》歌手)刘金/蹦蹦

支持(0中立(0反对(0回到顶部
蹦波儿吧
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/3 21:07:48

“酒能散羁愁”(《中国好歌曲》歌曲二)春来了、伤/蹦蹦

sirwolf
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超级猛男
等级:大学士 帖子:8230 积分:28850 威望:0 精华:72 注册:2002/11/16 22:47:34
  发帖心情 Post By:2014/3/3 21:18:50

九纹龙辞行,意欲让鼓上蚤来替班(《中国好歌曲》原创大碟)走进心时代/狼

转载请注明出处
紫气东来
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/3 22:10:23

半岛一聚明琴心(《中国好歌曲》歌曲)鸟人/玉壶

中国星空了不起(《中国好歌曲》歌手)王子/玉壶

主动一点去,希望终实现(《中国好歌曲》歌曲)王/玉壶

有一半火了(《中国好歌曲》歌手)灰子/玉壶

甘甜终至梦始圆(《中国好歌曲》歌曲)某某/玉壶

鲁北四中(《中国好歌曲》歌曲)鱼儿/玉壶

力作终失心悲痛(《中国好歌曲》歌曲)伤/玉壶

寄文山水间,宅前玉人来(《中国好歌曲》歌手)刘金/玉壶

锦囊妙计(《中国好歌曲》歌曲二)老包、高点/ 玉壶

注:锦囊-古代用来装信函的,故用老包相扣。

借酒浇愁(《中国好歌曲》歌曲二)春来了、伤/玉壶

空学来风
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/3 22:24:13

A组:

“故乡渺何处”(《中国好歌曲》歌曲)那里是哪里/空学来风

礼山所言,值得称赞(《中国好歌曲》歌手)涂议嘉/空学来风

【注】唐诗人崔涂字礼山

只想独自读读书(《中国好歌曲》歌曲)思念一个人/空学来风

曾昭斌已遭淘汰(《中国好歌曲》歌曲)格格不入/空学来风

【注】著名音乐人曾格格,原名曾昭斌。

“料青山、见我应如是”(《中国好歌曲》歌手连表态用语)张岭同意/空学来风

“远近高低各不同”(《中国好歌曲》歌手连表态用语)阿肆没同意/空学来风

B组:

终有董卿随左右,相信节目更迷人(《中国好歌曲》歌手)柳重言/空学来风

“闲语有馀情”(《中国好歌曲》歌曲)空白的缘份/空学来风

献言出谋,为女作媒(《中国好歌曲》歌曲)某某/空学来风

“频年不解兵”(《中国好歌曲》歌曲)无尽的旅途/空学来风

蹦波儿吧
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/3 22:47:05

二者之谋前未有(《中国好歌曲》歌曲)某某/蹦蹦

蹦波儿吧
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/3 22:50:02

“朕日理万机”(《中国好歌曲》歌手)辛若天/蹦蹦

注:面出《典故纪闻》。

蹦波儿吧
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/3 22:53:26

半生唯需樽前过(《中国好歌曲》歌手)霍尊/蹦蹦

蹦波儿吧
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/3 23:01:10

“遥知兄弟登高处”(《中国好歌曲》歌手)王思远/蹦蹦

虎伏
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/3 23:49:06

A组:

“微风轻轻一吹,我离开了亲爱的妈妈”(《中国好歌曲》歌曲)蒲公英在飞/虎伏

(面小学课文《蒲公英的种子》句)

“此生得娶你林妹妹,心如灯花并蕊开”(《中国好歌曲》歌曲二)思念一个人、美梦成真/虎伏

(面越剧《红楼梦》唱词“金玉良缘”)

“疑是白波涨东海”(《中国好歌曲》歌手二)李夏、张岭/虎伏

(面李白《早秋单父南楼酬窦公衡》,上句为:“泰山嵯峨夏云在”)

“远近高低各不同”(《中国好歌曲》歌手)张岭/虎伏

(苏轼《题西林壁》,上句“横看成岭侧成峰”)

陪子游戏成夫妻(《中国好歌曲》歌手)玩伴儿组合/虎伏

总数 104 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..11