游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 游子谋皮280期春晚专题谋皮(2.1-2.28)

共有35652人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
cglcjcw
  81楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/17 19:34:58

B组 阳光少年(2014年央视春晚演员)郎朗 / 丛国林

支持(0中立(0反对(0回到顶部
cglcjcw
  82楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/18 8:47:24

B组 败选说(2014春晚演员)郝云 / 丛国林 注:面为台湾政治新闻热词。

cglcjcw
  83楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/19 11:13:48

C组 马丽(二字灯谜术语三)骊珠、遗珠、中分 / 丛国林

空学来风
  84楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/20 13:18:14

A组:

子房将何往(2014央视春晚节目)时间都去哪儿了/空学来风

《我的要求不算高》(字)娥/空学来风

请君自报兴趣(2014央视春晚节目)说你什么好/空学来风

《难忘今宵》(冠姓称谓)莫记者/空学来风

B组:

“眼见四朝全盛时”(2014春晚策划)张和平/空学来风

终生居谷中,与鸟共为朋(2014春晚演员)大鹏/空学来风

探骊、离合(2014春晚演员)马丽/空学来风

有得一拼就放声(2014春晚演员)YIF/空学来风

阳光男孩(2014春晚演员)郎朗F/空学来风

C组:

休叹枯枝空,风里芽会发(2014春晚台词)哎呀/空学来风

“你这走是能走啊,但你这是按表走的呀”(古诗一)行行重行行/空学来风

君之新居,客岂识路(2014春晚台词)你家里人知道吗/空学来风

“哥以前开的是大奔”(2010年《非常6+1》选手名)可卉/空学来风

“小偷到我家都是含着眼泪走的”(志目三)盗户、喷水、珠儿/空学来风

在下安分,不能解决(2014春晚台词)我是实在没办法了/空学来风

双下岗(2014春晚台词)没事没事/空学来风

“不是不让你们唱歌,唱歌可以”(地名连单位简称)那曲人行/空学来风

“但别出声”(作家)莫言/空学来风

“孩子,你的学历是胎教吧”(教育名词二)体育、毕业/空学来风

“就剩下花钱了”(姓氏二)余、费/空学来风

“同行们都亲切地称我‘黄剩一’”(古女介绍语)叫无双/空学来风

萧然
  85楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/23 22:12:23

A组: 上酒迟了缘何因(2014央视春晚节目)《春晚是什么》/ 萧然 自以为自,根本没有集体观念(2014央视春晚节目)《我就这么个人》/ 萧然 此人口笨安能行(2014央视春晚节目)《答案》/ 萧然

萧然
  86楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/23 22:38:34

B组: “原来河水既不像老牛说的那样浅,也不像松鼠说的那样深”(2014春晚演员 调头格)马小明 / 萧然 【注】面句出自童话故事《小马过河》 化装成高手,一去绝尘行(2014年央视春晚演员)华少 / 萧然 有人爱鸟一如朋(2014年央视春晚演员)大鹏 / 萧然 念白变味不安心(2014春晚演员)朱晗 / 萧然 行业调查一了解(2014春晚演员)李晋 / 萧然 从而化身成巫师(2014春晚演员)王帅 / 萧然 “此天下之穷览极观也”(2014春晚演员)大张伟 / 萧然 【注】面句出自汉 扬雄《长杨赋》 别后齐上边城行(2014春晚演员)刘成 / 萧然 方有工作一宽心(2014春晚演员)王芳/ 萧然 工作一定非常出色(2014春晚演员)王艳/ 萧然 “绝胜烟柳满皇都”(2014春晚演员)张佳春/ 萧然 【注】面句出自唐。韩愈《早春呈水部张十八员外》,上句是:最是一年春好处。 立储禅位给哪位?(2014春晚演员)何子君/ 萧然 亲子活动邻里情(2014春晚演员)李童/ 萧然 伏在案头唇未动(2014年央视春晚演员)林晨/ 萧然 冒雨归后先上去(2014年央视春晚演员)雪儿/萧然 开会记录浏览后,一一再做新安排(2014年央视春晚演员)刘云天/萧然

萧然
  87楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/23 22:46:49

C组: 玩起呼啦圈,自言多过瘾(2014春晚台词)我的腰间盘啊/ 萧然 闲着也是闲着(2014春晚台词)没事没事/ 萧然

老枝新叶
  88楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/24 11:09:43

A组: 我和你,糊涂的爱;千万次地问,不能这样活;少年壮志不言愁,人生无悔,从头再来(2014央视春晚节目)欢歌/老枝新叶 注:底别解为“刘欢的歌”。 开出租集体致富,咱决定异乡过年(2014央视春晚节目)群发的我不回/老枝新叶 当下北京住房紧张(2014央视春晚节目)时间都去哪儿了/老枝新叶 价格合理咱就买(2014央视春晚节目)我的要求不算高/老枝新叶 春节不送礼,问侯成时尚(2014央视春晚节目)空空拜年/老枝新叶 “知君未忘闻鸡约”(2014央视春晚节目)练兵舞/老枝新叶 注:典见《晋书 祖逖传》“闻鸡起舞”。面为清 钱谦益《与姚将军之话旧有赠》句。 “枕中栩栩伴周闲”(2014央视春晚节目)梦蝶/老枝新叶 注:典见《庄子 齐物论》,面为元 王恽《滕王蝶蚁图》句。 舌尖上的春节(2014央视春晚节目)年味儿/老枝新叶

老枝新叶
  89楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/24 13:20:55

B组: 重九夜半遇西伯(2014春晚演员)李玟/老枝新叶 如水之清,如月之明,用心为情,以知得智,乃伟人之为也(2014春晚演员)韦晴晴/老枝新叶 幼常老湖涂(2014春晚演员)马小明/老枝新叶 新月未团圆,今日正落叶(2014春晚演员)朱晗/老枝新叶 夜半空庭闲,明月隐栏杆(2014春晚演员)李晋/老枝新叶 “可上九天揽月,可下五洋捉鳖”(2014春晚演员 秋千格)沈腾/老枝新叶 泼墨国香画不俗(2014春晚演员)乌兰图雅/老枝新叶

老枝新叶
  90楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/24 13:34:26

C组: 孩子,你的学历是胎教吧(文化活动场所)少儿文化宫/老枝新叶 注:宫指子宫,扣合胎教。 不要媒人,只要聘礼(2014春晚台词)根本就没有月下,就剩下花钱了/老枝新叶 注:月下指月下老人。 一婚请按1,二婚请按2,三婚请按3……(电脑小游戏)数字连接/老枝新叶 注:字为出嫁。 处长以上请按1,处长以下请按2(人事活动用语)就职表态/老枝新叶

总数 103 1.. 上一页 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一页