游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 游子谋皮280期春晚专题谋皮(2.1-2.28)

共有36807人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
精耕戏作
  91楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/25 14:31:56

叉棍画戟摆一排(2014央视春晚节目)YIF/精耕戏作 春节祝福不送礼(2014央视春晚节目)空空拜年/精耕戏作 笔试(2014央视春晚节目)答案/精耕戏作 本人出租车,请付起步价(2014央视春晚节目)我的要求不算高/精耕戏作 象征和平飞蓝天(2014央视春晚节目)雪白的鸽子/精耕戏作 金山银山珍珠山(2014春晚演员)阿宝/精耕戏作

支持(0中立(0反对(0回到顶部
sirwolf
  92楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超级猛男
等级:大学士 帖子:8232 积分:28856 威望:0 精华:72 注册:2002/11/16 22:47:34
  发帖心情 Post By:2014/2/26 22:07:34

请阁下介绍一下兴趣所在(2014央视春晚节目)说你什么好/狼

赠品集体有份,休想让俺退还(2014央视春晚节目)群发的我不回/狼

四季飘香(2014春晚节目)年味儿/狼

翻番之后,孩感愉悦(2014春晚歌曲)倍儿爽/狼

皇上次女(2014春晚演员)王二妮/狼

忽起敬意(2014春晚演员)霍尊/狼

小伙子未能晋级(三字2014央视春晚台词)淘汰郎/狼

对象告吹成单身(2014央视春晚台词)黄剩一/狼

“哥以前开的是大奔”(二字公益行为)扶贫/狼

注:谜面出自央视春晚小品《扶不扶》台词

“按表走的”(二字求职想法)转行/狼

“我的胳膊肘啊,我的波棱盖儿啊,我的腰间盘啊,都不疼啊”(四字质监用语)三个安全/狼

转载请注明出处
汕尾清风
  93楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/27 15:56:31

A类

西施投河真可怜,一生寄迹欢又少(2014春晚节目)《酒歌》/陈浩群

阁下知道群众之弱势(2014春晚节目,卷帘)扰民了您/陈浩群

扰:柔弱。

大夫一生,心怀荡然,护持后起(2014春晚节目)扶不扶/陈浩群

《爱不完》(2014春晚节目)情非得已/陈浩群

抓先机,夺头筹。要安定,靠合作。(2014春晚节目)答案/陈浩群

画虫能入木三分,得浮世半生虚名(2014春晚节目)梦蝶/陈浩群

总偏袒妻妹(2014春晚节目)老阿姨/陈浩群

商女不知亡国恨(2014春晚节目)难忘今宵/陈浩群

难:灾祸,指国难。

B组 

日影苇草间,清清水自流(2014春晚演员)韦晴晴/陈浩群

间:作动词,除去之意。

花前祭月星初临(2014春晚演员)蔡明/陈浩群

立义先忘利,一生言至诚(2014春晚演员)刘成/陈浩群

堂前李花向南放(2014春晚演员)孙楠/陈浩群

畅游中东(2014春晚演员)杨坤/陈浩群

鹤翔高枝,龟眠堤边(2014春晚演员)杨坤/陈浩群

故土种桔喜先成(2014春晚演员)杜喆/陈浩群

一生逐利场,如花终散去(2014春晚演员)牛莉/陈浩群

王子安十八堪称奇(2014春晚演员)李琦/陈浩群

C组

同行们都亲切地称我“黄剩一(财会用语)白联单/陈浩群

周跃建
  94楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/1 15:49:15

A组: 女真将侵宋,合谋觅上策(2014年央视春晚节目)答案/周跃建

周跃建
  95楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/1 15:51:24

B组: 月月牵头游鸡东(2014年央视春晚演员)大鹏/周跃建【鸡东:黑龙江地名。】

周跃建
  96楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/1 15:52:05

B组: 晚到孩子便忧虑(2014年央视春晚演员)迟小秋/周跃建

周跃建
  97楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/1 15:52:46

B组: 宛如长弓方收藏(2014年央视春晚演员)张婉/周跃建

周跃建
  98楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/1 15:56:14

C组:“我每天上班的心情比上坟还沉重”(三字围棋术语)白苦活/周跃建

周跃建
  99楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/1 15:57:46

C组: “哎呀,我的胳膊肘啊,哎呀,我的波棱盖儿啊,哎呀,我的腰间盘啊,哎呀,都不疼啊”(成语,卷帘)无伤大体/周跃建

周跃建
  100楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/1 15:59:21

C组: “你这走是能走啊,但你这是按表走的呀”(世界史名词)圈地运动 /周跃建

总数 103 1.. 上一页 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一页