游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 游子谋皮280期春晚专题谋皮(2.1-2.28)

共有35647人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
周跃建
  31楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/3 22:17:39

A组: 签约之后,安检先配合(2014年央视春晚节目)答案/周跃建

支持(0中立(0反对(0回到顶部
安巢彬彬
  32楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/3 22:18:24

B组:

“公过目不忘,真天下奇才也”(2014年央视春晚演员)张明敏/安巢彬彬

注:面出《三国演义》第60回夸张松语,底“张”指张松。

“清迥江城月”(2014年央视春晚演员)郭采洁/安巢彬彬

“满城喜望清尘”(2014年央视春晚演员)郭采洁/安巢彬彬

中东发生变化,重新用心分析(2014年央视春晚演员)杜朋朋/安巢彬彬

“长夜难明赤县天”(2014年央视春晚演员)杜晓宇/安巢彬彬

为祭上苍和日月(2014年央视春晚演员)蔡明/安巢彬彬

风雨声中诗韵藏(2014年央视春晚演员)YIF/安巢彬彬

安巢彬彬
  33楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/4 11:34:48

C组:

“堕书花印菊初残”(2014央视春晚台词)黄的就剩这一部了/安巢彬彬

“菊残犹有傲霜枝”(2014央视春晚台词)黄的就剩这一部了/安巢彬彬

“我花开后百花杀”(2014央视春晚台词)黄的就剩这一部了/安巢彬彬

“辞枝残叶意倥偬”(2014央视春晚台词)就剩下花钱了/安巢彬彬

注:面出钱钟书《偶书》诗,底“钱”钱钟书,“了”明白。

凡是离去,打个招呼(2014央视春晚台词)但别出声/安巢彬彬

问君上路事,驾驶不须人(2014央视春晚台词)你自行车啊/安巢彬彬

秋实
  34楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/4 12:35:23

c组:

“一婚请按1,二婚请按2,三婚请按3”(探骊)作家·六六/秋实

秋实
  35楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/4 13:48:23

C组:

“孩子,你的学历是胎教吧”(医学名词)小便培养/秋实

周跃建
  36楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/4 15:13:18

C组: “小偷到我家都是含着眼泪走的,逢年过节还得给我扔两袋米呢”(《道德经》一句,四字,第三字移为首字)盗贼无有/周跃建

周跃建
  37楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/4 15:53:15

C组: 克诚大将之麾下(2014央视春晚台词)黄一部/周跃建

周跃建
  38楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/4 15:54:42

C组: 百韬残存七兵团(2014央视春晚台词)黄的就剩这一部了/周跃建【百韬:黄百韬。】

锦里客
  39楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/4 18:07:02

A组;
","(2014目)/()

锦里客
  40楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/4 18:21:32

B;
""()/(传)

总数 103 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..11