游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 游子谋皮280期春晚专题谋皮(2.1-2.28)

共有35658人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
张志强
  21楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/1 21:45:09

B组 高处梅子半错放(2014央视春晚演员)李敏镐/张志强

支持(0中立(0反对(0回到顶部
张志强
  22楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/1 21:56:27

B组 塘边四月晚桃开(2014春晚演员)杜朋朋/张志强

虎伏
  23楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/1 23:01:31

李克用手下众太保个个闪耀,唯李存孝为最无与伦比(2014央视春晚节目)同光十三绝/虎伏

舞前舞后未见兄化装(2014央视春晚节目)年味儿/虎伏

云里金刚轻骑飞(2014央视春晚节目)万马奔腾/虎伏

两个人结同心,离寨中先婚配(2014央视春晚节目)答案/虎伏

(面《穆柯寨》故事)

cglcjcw
  24楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/3 11:17:16

B组 不可小觑(2014春晚演员)大张伟 / 丛国林

安巢彬彬
  25楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/3 16:40:53

A组:

半生坎坷,复又相逢(2014年央视春晚节目)欢歌/安巢彬彬

B组:

青春中国(2014年央视春晚演员)华少/安巢彬彬

“应是绿肥红瘦”(2014年央视春晚演员)华少/安巢彬彬

“繁红一夜经风雨”(2014年央视春晚演员)华少/安巢彬彬

安巢彬彬
  26楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/3 17:21:00

A组:

“几多成错”(2014年央视春晚节目)倍儿爽/安巢彬彬

“逝者如斯夫,不舍昼夜”(2014年央视春晚节目)时间都去哪儿了/安巢彬彬

注:底“了”别意停止。

“妾心古井水,波澜誓不起”(2014年央视春晚节目)情非得已/安巢彬彬

“日边红杏倚云栽”(2014年央视春晚节目)天耀中华/安巢彬彬

“映日荷花别样红”(2014年央视春晚节目)天耀中华/安巢彬彬

安巢彬彬
  27楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/3 19:29:23

A组:

“自是孤寒不合来”(2014年央视春晚节目)我就这么个人/安巢彬彬

“经岁别离心自苦”(2014年央视春晚节目)年味儿/安巢彬彬

甜甜蜜蜜过春秋(2014年央视春晚节目)年味儿/安巢彬彬

安巢彬彬
  28楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/3 21:22:40

B组:

“吾必当乘此羽葆盖车”(2014年央视春晚演员)刘云天/安巢彬彬

注:面出《三国志*卷三十二》,底“刘”指刘备。

“一唱雄鸡天下白”(2014年央视春晚演员)华晨宇/安巢彬彬

“民之干城,国之梁木”(2014年央视春晚演员)霍尊/安巢彬彬

注:面为尊夸霍元甲词。

江枫木错落,马踏影依稀(2014年央视春晚演员)冯巩/安巢彬彬

周跃建
  29楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/3 22:10:11

A组: 满载着对君之思念(2014年央视春晚节目)想你的365天/周跃建【载,作“年”解。】

周跃建
  30楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/3 22:15:51

A组: 合理安排李笑上(2014年央视春晚节目)答案/周跃建【李笑:歌手。】

总数 103 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..11