游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 首届谋皮第九期(03年4.1---4.15)

共有48149人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
东郭
  71楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 秦川稼娃、西安闲人
  发帖心情 Post By:2003/4/5 0:48:20

“他人生子要聪明,我被聪明误一生,但愿我子愚且鲁,无灾无难到公卿。” (《神雕侠侣》人物)申志凡

谜虽小道,可陶性可冶情。谜或雅,可随鸿儒茶余遣闲趣;谜或俗,亦适百姓饭后寻欢欣。颠狂怒骂以谜出气片刻,喜笑颜开凭谜助兴一时。观谜不以人之短而生谩语,玩谜不以己之长而显忘形。谜益修心长才识,谜宜养性添雅风。射虎同流濯足偶遇馥芳仙客,携灯溯水洗耳一闻逐臭庸言。一猜猜出几多流水,一射射来些许高山。故谜虽旁门,常使玩家神往;谜原左道,多让恋者心痴。人亦迷其谜,谜亦迷其人。东郭曰:谜道如此,何其乐哉!

支持(0中立(0反对(0回到顶部
东郭
  72楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003/4/5 3:52:42

“那绛珠仙子道:‘他是甘露之惠,我并无此水可还。 他既下世为人,我也去下世 为人,但把我一生所有的眼泪还他,也偿还得过他了。 ’” (军事名词)补给线

谜虽小道,可陶性可冶情。谜或雅,可随鸿儒茶余遣闲趣;谜或俗,亦适百姓饭后寻欢欣。颠狂怒骂以谜出气片刻,喜笑颜开凭谜助兴一时。观谜不以人之短而生谩语,玩谜不以己之长而显忘形。谜益修心长才识,谜宜养性添雅风。射虎同流濯足偶遇馥芳仙客,携灯溯水洗耳一闻逐臭庸言。一猜猜出几多流水,一射射来些许高山。故谜虽旁门,常使玩家神往;谜原左道,多让恋者心痴。人亦迷其谜,谜亦迷其人。东郭曰:谜道如此,何其乐哉!

美女呀,离线,留言给我吧!
小知非
  73楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 风流倜傥小知非
  发帖心情 Post By:2003/4/5 8:55:34

线字怎么说?眼泪连成线?

长桥寂寞春寒夜,只有诗人一舸归。
十二月水
  74楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 刚学走路
  发帖心情 Post By:2003/4/5 19:02:59

一江淮水重重隔,两心依依挂远帆(《神雕侠侣》人物》)王惟忠

箫箫羽
  75楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 新新新
  发帖心情 Post By:2003/4/6 10:03:01

梦断天涯,教人渐老(神雕人物)觉远大师 秋去莫道人销魂(神雕人物)俏鬼 流落江淮中,一生皆留憾(神雕人物)王惟忠 “故人殊未来”(神雕人物)无常鬼

东郭
  76楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003/4/6 11:22:50

以下是引用小知非在2003-4-5 8:55:34的发言: 线字怎么说?眼泪连成线?
细看一下,绛珠仙子泪并没流成行,这个面就扔了吧。谢小知非! “那绛珠仙子道:‘他是甘露之惠,我并无此水可还。 他既下世为人,我也去下世 为人,但把我一生所有的眼泪还他,也偿还得过他了。 ’”

蔡建荣
  77楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/4/6 13:19:35

官封弼马心意足(《神雕侠侣》人物)申志凡

蔡建荣
  78楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/4/6 13:22:24

西部出产草不少(《神雕侠侣》人物)萨多

蔡建荣
  79楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/4/7 13:47:25

拂袖后,黄昏外出,异乡人遇,同心残缘半是许(军事名词)补给线 注:拂袖后----衣;黄昏(夕)外出----卜;异乡人(遇)、同心----给;残缘半是----线。

蔡建荣
  80楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/4/7 13:51:37

蜻蜓倒舞,横山侧影,扁舟水流平,塘前旧貌换新景(《神雕侠侣》人物)王志坦 圣主不用奸佞臣(《神雕侠侣》人物)王惟忠

总数 105 1.. 上一页 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一页