游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 首届谋皮第九期(03年4.1---4.15)

共有48178人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
轩辕剑
  61楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/4/2 9:21:27

伊人此去破番兵(《神雕侠侣》人物)尹克西----谜面化用穆桂英十二寡妇征西之典故

支持(0中立(0反对(0回到顶部
轩辕剑
  62楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/4/2 9:23:40

面点中还要再加什么(军事名词)补给线 注:几何学中有点、线、面、体之序。

goodwish
  63楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/4/2 13:35:40

B。只见黑马出、狂犬窜,不禁凉了半截(《神雕侠侣》人物)冯默风 (狂扣风,风通疯)

箫箫羽
  64楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 新新新
  发帖心情 Post By:2003/4/2 16:17:15

1、索赔(军事名词)补给线 2、“不求闻达于诸侯”(神雕人物)申志凡 (申:申明) 3、主意平平(神雕人物)王志坦 4、梅花高洁志不移(神雕人物)鹿清笃 5、边城失陷,沦为战俘(神雕人物)郭破虏

俺村俺最帅
  65楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超性感虫子
  发帖心情 Post By:2003/4/2 18:51:48

始至今宵魂终断(《神雕侠侣》人物)俏鬼

fenghua
  66楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/4/3 13:05:15

残纱织破被,扑后合半钱 (军事名词)补给线 注:“扑棉被”为南方方言。 伊人去,理还乱,空洒泪 (《神雕侠侣》人物)尹克西 注:“乱”-“克” 竹马青梅花溪畔 (《神雕侠侣》人物)鹿清笃

菊生
  67楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:总督 帖子:763 积分:2439 威望:0 精华:21 注册:2002/11/22 21:46:02
  发帖心情 Post By:2003/4/3 20:10:07

初放恸声催人离(《神雕侠侣》人物》)崔志方

秋丛绕舍似陶家, 遍绕篱边日渐斜。

不是花中偏爱菊, 此花开尽更无花。

三泉映月
  68楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/4/3 21:10:28

合衣侧卧半窗掀,红绿参差水清浅 (军事名词) 补给线

楼得月
  69楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/4/4 11:27:19

我才不及卿(《神雕侠侣》人物)觉远大师 但使龙城飞将在、(《神雕侠侣》人物)郭破虏

燕云
  70楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 过客
等级:大学士 帖子:2476 积分:8114 威望:2 精华:10 注册:2002/10/30 16:05:28
  发帖心情 Post By:2003/4/4 14:26:28

以下是引用楼得月在2003-4-4 11:27:19的发言: 我才不及卿(《神雕侠侣》人物)觉远大师 但使龙城飞将在、(《神雕侠侣》人物)郭破虏
呵呵,前一面上期被人用来射杨过,如此岂不多底?

http://blog.sina.com.cn/yanyun1976
总数 105 1.. 上一页 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一页