游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 首届谋皮第九期(03年4.1---4.15)

共有48152人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
俺村俺最帅
  51楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超性感虫子
  发帖心情 Post By:2003/4/1 18:48:15

铁骑百万惊梦醒(《神雕侠侣》人物 ) 觉远大师

支持(0中立(0反对(0回到顶部
俺村俺最帅
  52楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003/4/1 18:51:03

“胡骑夜入凉州城”(《神雕侠侣》人物》卷帘)郭破虏

俺村俺最帅
  53楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003/4/1 18:59:42

看那女波波好小(《神雕侠侣》人物》)孙婆婆

俺村俺最帅
  54楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003/4/1 19:05:05

梅花桃花君满代(神雕侠侣人物)鹿清笃

goodwish
  55楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/4/1 21:37:42

A。多留一夕在江东,更平添多少残红(军事名词)补给线 (多与多少抵消) B。1。生死轮回自有由,阴曹岂可久淹留(《神雕侠侣》人物)无常鬼 2。伊军得人助,连挫美英军(《神雕侠侣》人物)尹克西 3。“最是仓皇辞庙日,教坊犹奏别离歌”(《神雕侠侣》人物)郭破虏 4。攻下天津城,活捉陈长捷(《神雕侠铝》人物)郭破虏 5。“三亩地,一头牛,老婆孩子热炕头”(《神雕侠侣》人物)申志凡 (谜面是解放初期,土改后农民的平凡志向)

老天
  56楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:总督 帖子:1153 积分:5936 威望:0 精华:0 注册:2002/11/18 22:13:39
  发帖心情 Post By:2003/4/1 23:47:20

以下是引用东郭在2003-3-31 23:25:01的发言:
以下是引用老天在2003-3-31 22:47:16的发言: “扯上二尺红头绳”(军事名词)补给线
A、“人家的闺女有花戴,你爹我钱少不能买”(军事名词)补给线 白毛女故事,杨白劳只好补给女儿白毛女红头绳了。 哈,跟乡党撞上咧!!!刚把狼的题COPY下来还没见别人跟帖呢!老天有眼啊!
哈哈,要不怎么是乡党呢? 这叫一方水土,杨一方迷人。来自老家的陕北歌剧,不敢有忘。

谜里喇嘛
  57楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/4/2 7:43:33

谈笑周郎
桃花水碧竹马来(神雕侠侣人物)鹿清笃
应该是 梅花 吧.

谜里喇嘛
  58楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/4/2 7:44:22

以下是引用俺村俺最帅在2003-4-1 18:59:42的发言: 看那女波波好小(《神雕侠侣》人物》)孙婆婆
晕!

轩辕剑
  59楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/4/2 8:50:27

“几时真有六军来”(《神雕侠侣》人物)觉远大师----老百姓感觉自己离王师已远

轩辕剑
  60楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/4/2 9:15:09

“梦回吹角连营”(《神雕侠侣》人物)觉远大师

总数 105 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..11