游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 首届谋皮第九期(03年4.1---4.15)

共有48156人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
谈笑周郎
  31楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/4/1 15:00:11

“大雨落幽燕, 白浪滔天”(《神雕侠侣》人物》)点苍渔隐 注:取毛主席词《浪淘沙 北戴河》:大雨落幽燕, 白浪滔天。 秦皇岛外打鱼船。 一片汪洋都不见, 知向谁边?

欲得周郎顾,时时误拂弦

支持(0中立(0反对(0回到顶部
谈笑周郎
  32楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/4/1 15:03:59

“白雨跳珠乱入船”(《神雕侠侣》人物》)点苍渔隐 另:我没看其他谜友谋皮情况,若有撞的,请WOLF直接删掉可也。

欲得周郎顾,时时误拂弦

一千零一
  33楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 兵器谱1001名
  发帖心情 Post By:2003/4/1 15:23:16

人间来相会,同心浴情波(《神雕侠侣》人物)皮清云

谈笑周郎
  34楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/4/1 15:35:07

“富贵于我如浮云”(《神雕侠侣》人物) 申志凡

欲得周郎顾,时时误拂弦

谈笑周郎
  35楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/4/1 15:39:23

桃花水碧竹马来(神雕侠侣人物)鹿清笃

欲得周郎顾,时时误拂弦

杏花雨
  36楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/4/1 16:37:23

一江流水中,两心别又难(《神雕侠侣》人物》)王惟忠 守株分明待兔儿(《神雕侠侣》人物》)朱子柳 子龙从我于患难,心如铁石,非富贵所能动摇也(《神雕侠侣》人物》上楼格)赵志敬 注:面三国41回刘备言。 相对公差(《神雕侠侣》人物》)孙婆婆 “真烈心无异,坚刚志更清”(《神雕侠侣》人物》)王惟忠 注:面三国114回写王经诗。

美女呀,离线,留言给我吧!
donia
  37楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超级美女
等级:大学士 帖子:1858 积分:79957 威望:0 精华:10 注册:2002/10/30 14:37:33
  发帖心情 Post By:2003/4/1 17:04:55

留神其后,恐有变化(《神雕侠侣》人物)申志凡

【人月圆】    ◎  冬妮娅

西风又卷凉初透,向晚瘦婵娟。画屏低掩,残花舞落,遍倚阑干。

半生虚度,终须老至,尽损娇妍。眉头纵展,何堪客里,双泪偷潸。

http://blog.sina.com.cn/m/donia
杏花雨
  38楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/4/1 17:08:49

意通全仗无声诗(《神雕侠侣》人物》)冯默风 注:冯通凭。 草亭阶前待夫子(《神雕侠侣》人物》)郭芙 无咎欲去之,相送折柳条(军事名词)补给线 注:晁补之字无咎。

美女呀,离线,留言给我吧!
淡月清华
  39楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 洛如花使
  发帖心情 Post By:2003/4/1 17:19:12

智者千虑,必有一失(《神雕侠侣》人物》)无常鬼 子仪平叛(《神雕侠侣》人物》)郭破虏

轩辕剑
  40楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/4/1 17:29:14

“倒挂城门捧谏章,拚将一死报刘璋”(《神雕侠侣》人物》)王惟忠 注:面出自三国演义第60回王累之事。

总数 105 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..11