游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 游子谋皮第225期(9.16-9.30)

共有111198人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
汪炜文
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/21 0:34:00

不过是庄周一梦(古龙小说人物二)小蝴 小蝶/汪炜文

支持(0中立(0反对(0回到顶部
汪炜文
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/21 0:36:32

“天长地久有时尽”(古龙小说人物)杨余恨/汪炜文

汪炜文
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/21 0:47:51

一天换一个面孔(古龙小说人物)易百脸/汪炜文

一棍
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 钓诗楼主
  发帖心情 Post By:2011/9/21 0:59:43

“付江梅、先开素艳,年年第一”(古龙小说人物)张老头/一棍  面出仲殊《蓦山溪·清江平淡》,张,花开;年年,老;第一,头。张/老头
保质期后又进口(古龙小说人物)胡贩/一棍    保质/期后/又/进口:质月又口

汪炜文
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/21 1:08:27

掌柜的唯利是图(古龙小说人物)钱老板/汪炜文

一棍
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/9/21 1:26:51

“天下勇士,更有谁及得上此人?”(古龙小说人物)郭冠群/一棍    面出《神雕侠侣》,此人,郭靖
字体先一一标记(古龙小说人物)李仁宗/一棍    字/体先/一一标记:字亻一一标

一棍
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/9/21 1:31:43

“天长地久有时尽”(移珠格,古龙小说人物二)杨余恨、李无绝/一棍    面出《长恨歌》,后句“此恨绵绵无绝期”。按格读为:李杨余恨无绝。李,李隆基;杨,杨玉环

汪炜文
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/21 1:38:19

“以一琴一鶴自隨”(古龙小说人物)赵简/汪炜文

一棍
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/9/21 1:45:38

“宫殿千门白昼开”(古龙小说人物)李天回/一棍   面出晁补之《打球图》,后句“三郎沉醉打球回”,说的是李隆基
后庭孤梅斋前开(古龙小说人物)李文廷/一棍    后庭/孤梅斋前/开

一棍
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/9/21 2:01:06

心冷情定始领悟(8笔字)怜/一棍    心冷情/定/始领悟,双扣。心灰意冷终看开
当初糊涂心纷乱(网络称谓)活粉/一棍    当初糊涂/心纷乱:米氵分舌

总数 147 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..15