游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 游子谋皮第225期(9.16-9.30)

共有111387人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
汪炜文
  91楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/27 0:23:46

打开僵局费研磨(网络称谓)活粉/汪炜文

支持(0中立(0反对(0回到顶部
汪炜文
  92楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/27 9:13:00

“吾媿在卢前,耻居王后。”(古龙小说人物)杨余恨/汪炜文

汪炜文
  93楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/27 9:41:30

“死者士之常分。吾蒙恩居上司,疾奸臣狡猾而不能诛,恶嬖女倾乱而不能禁,何面目复见日月!”(古龙小说人物)杨余恨/汪炜文 《后汉书 卷五十四 杨震传》

汪炜文
  94楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/27 10:10:13

“恐惊星斗落江寒”(古龙小说人物)李无绝/汪炜文 绝【名】 绝句。诗体名。亦称“截句”、“断句”。律诗通常有八句,而绝句仅四句,是截取律诗一半而成。

《李谪仙醉草吓蛮书》 到宋太平兴国年问,有书生于月夜渡采石江,见锦帆西来,船头上有白牌一面,写“诗伯”二字。书生遂朗吟二句道:“谁人江上称诗伯?锦绣文章借一观!”舟中有人和云:“夜静不堪题绝句,恐惊星斗落江寒。”书生大惊,正欲傍舟相访,那船泊于千石之下。舟中人紫衣纱帽,飘然若仙,径投李滴仙祠中。书生随后求之祠中,并无人迹,方知和诗者即李白也。至今人称“酒仙”、“诗伯”,皆推李白为第一云。

汪炜文
  95楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/27 20:23:39

去岁闺臣方破瓜(古龙小说人物)唐十七/汪炜文 《镜花缘》众花领袖白花仙子被贬到岭南,托生为唐敖的女儿小山。后遵照父亲的意思改名为唐闺臣。

汪炜文
  96楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/27 20:46:35

为官只解唱歌谣(古龙小说人物)司空晓风/汪炜文

汪炜文
  97楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/27 20:57:31

“君宠臣,臣爱君。”(古龙小说人物)上官怜怜/汪炜文

汪炜文
  98楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/27 21:07:30

九九别开新面过(古龙小说人物)易百脸/汪炜文

汪炜文
  99楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/27 21:18:21

冉冉一弯残月破(古龙小说人物)徐弓/汪炜文

汪炜文
  100楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/27 21:35:49

周恩来名满天下(国际评级公司)惠誉国际/汪炜文