游子吟论坛灯谜乐园群英射虎 → [贴图]字谜配画,谜景相融~

共有13528人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
璇儿
  11楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/1/4 8:14:44

欢迎大家来评一下偶的谜,好坏自有公论,仁者见仁,智者见智~    

支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
璇儿
  12楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/1/4 10:06:25

其实偶的初衷只是让大家欣赏一下,谜面配谜景,我们所说的意境,能否给人产生一种美感,  至于其它的都不重要了。我的谜扣合的到位不到位,有水平的人一看就知道。是三面墙,篱笆是扁去掉户剩下的那部分。 你能说不是一角吗,有什么不好?

帅哥哟,离线,有人找我吗?
nzxu
  13楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 捻断数颈须
  发帖心情 Post By:2008/1/4 18:24:25

其实偶的初衷只是让大家欣赏一下,谜面配谜景,我们所说的意境,能否给人产生一种美感,  至于其它的都不重要了。我的谜扣合的到位不到位,有水平的人一看就知道。<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<

上面我说了,我是胡言的,不要怪人.......>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

总数 13 上一页 1 2