游子吟论坛灯谜乐园群英射虎 → 新谜一个

共有5042人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
燕子
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 讷谜燕子
等级:尚书 帖子:1043 积分:3915 威望:0 精华:12 注册:2002/10/31 22:55:30
新谜一个  发帖心情 Post By:2002/11/15 12:34:21

大家怎么都不出谜,留着? 忽起一点念,化作半生苦(调味品)

缘 毕 三 数  往 聚 金 京

去 竟 番 度  事 散 陵 都

不 如 思 避  随 千 芦 桃

停 逝 楚 秦  风 里 荻 花

留 水 眸 梦  流 忆 几 何

旧 许 时

游 秋 发
支持(0中立(0反对(0回到顶部
heimayi
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2002/11/15 14:21:51

战士指看南粤,更加郁郁葱葱。 待到山花烂漫时,她在丛中笑。

不思故不在
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2002/11/15 17:54:41

葱花

燕子
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 讷谜燕子
等级:尚书 帖子:1043 积分:3915 威望:0 精华:12 注册:2002/10/31 22:55:30
  发帖心情 Post By:2002/11/15 22:48:03

正是。看武侠小说时想到的: 胡铁花大笑道:「招快而无力,气怯而不勇,这样的武功,也敢在我面前卖狂,若非我怜香 惜玉,你这只春葱般的小手,早就变成葱花了。」

缘 毕 三 数  往 聚 金 京

去 竟 番 度  事 散 陵 都

不 如 思 避  随 千 芦 桃

停 逝 楚 秦  风 里 荻 花

留 水 眸 梦  流 忆 几 何

旧 许 时

游 秋 发