游子吟论坛灯谜乐园群英射虎 → 谜数条请你猜

共有7417人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
东郭
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 秦川稼娃、西安闲人
谜数条请你猜  发帖心情 Post By:2002/11/16 3:01:01

1、投之以桃,报之以李(常言三字)两边的字一样:) 2、“一代天骄,成吉思汗,只识弯弓射大雕。”(影目二字) 3、住房俺要最高层(王朔小说) 4、呆呆,任它变任它换,跟一个木头你,世世长相恋(成语) 5、国际女权运动(红人一) 6、旷水湖光影动摇(著名足球运动员) 请猜。

谜虽小道,可陶性可冶情。谜或雅,可随鸿儒茶余遣闲趣;谜或俗,亦适百姓饭后寻欢欣。颠狂怒骂以谜出气片刻,喜笑颜开凭谜助兴一时。观谜不以人之短而生谩语,玩谜不以己之长而显忘形。谜益修心长才识,谜宜养性添雅风。射虎同流濯足偶遇馥芳仙客,携灯溯水洗耳一闻逐臭庸言。一猜猜出几多流水,一射射来些许高山。故谜虽旁门,常使玩家神往;谜原左道,多让恋者心痴。人亦迷其谜,谜亦迷其人。东郭曰:谜道如此,何其乐哉!

支持(0中立(0反对(0回到顶部
阿翁
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2002/11/16 3:47:08

3、以前你也出过,谜目叫做“老电影典型对白四字”。呵呵。 4、喋喋不休 5、呆奴困奴不如杏奴 6、古广明

东郭
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2002/11/16 4:03:17

阿翁好猜,都中!也忒快了:)头两条要不谜目泛要不扣的不尽到位。作点透视。 1、三字,一、三字一样,说人憨厚的。 2、新电影,没看过:)毛词整个是瞧不起马背打天下的皇帝们,稍逊风骚嘛。 3、挺有意思的。别人请接着猜。

谜虽小道,可陶性可冶情。谜或雅,可随鸿儒茶余遣闲趣;谜或俗,亦适百姓饭后寻欢欣。颠狂怒骂以谜出气片刻,喜笑颜开凭谜助兴一时。观谜不以人之短而生谩语,玩谜不以己之长而显忘形。谜益修心长才识,谜宜养性添雅风。射虎同流濯足偶遇馥芳仙客,携灯溯水洗耳一闻逐臭庸言。一猜猜出几多流水,一射射来些许高山。故谜虽旁门,常使玩家神往;谜原左道,多让恋者心痴。人亦迷其谜,谜亦迷其人。东郭曰:谜道如此,何其乐哉!

基甸
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2002/11/16 8:09:07

3。国民党军官常说:Gi'mme the top! 我也没看过: http://www.zhongshan.gd.cn/bookroom/xiaoshuo/wangsuo/

无情未必真豪杰,怜子如何不丈夫
美女呀,离线,留言给我吧!
金香玉
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2002/11/16 15:45:49

好象楼了: 给我顶住 ?

东郭
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2002/11/19 2:16:52

谢诸位猜射。 1、投之以桃,报之以李(常言三字)实打实 想一想这样的画面:你用桃子砸我一下,我用李子报复你一下 2、“一代天骄,成吉思汗,只识弯弓射大雕。”(影目二字)小武 老毛小瞧这帮弄武的皇帝们 3、分房俺要最高层(王朔小说)给我顶住 谢香玉MM提醒,原面是分房,发贴时不留神就顺手打成住房了。 4、呆呆,任它变任它换,跟一个木头你,世世长相恋(成语)喋喋不休 5、国际女权运动(红人一)杏奴 6、旷水湖光影动摇(著名足球运动员)古广明

把酒二两
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 热爱足球
  发帖心情 Post By:2002/11/20 9:10:11

投之以桃,报之以李(常言三字)实打实 有意思!!!

wulaos
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/4/20 22:34:45

喋喋不休的不字从哪来

东郭
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003/4/25 3:03:59

以下是引用wulaos在2003-4-20 22:34:45的发言: 喋喋不休的不字从哪来
“不”是“一个”拼合成的。

美女呀,离线,留言给我吧!
小知非
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 风流倜傥小知非
  发帖心情 Post By:2003/4/25 10:41:45

可惜,来晚了。

长桥寂寞春寒夜,只有诗人一舸归。
总数 11 1 2 下一页