游子吟论坛灯谜乐园群英射虎 → 2005年度“游子竞猜”第二期揭底及得分

共有28554人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
412wf
  61楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 华灯社员
  发帖心情 Post By:2005/2/5 22:01:44

强贴留名

支持(0中立(0反对(0回到顶部
多一耳
  62楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/2/5 23:17:41

以下是引用8209在2005-2-5 20:59:08的发言:

我是辽河郑宏业,我的成绩漏了,我中1、3、4、5题,请查补之。。。

郑兄的答卷发哪里了? 我没有查到..

为在顽石斋成为斗牛士, 特到西班牙斗牛场学艺
美女呀,离线,留言给我吧!
苦水玫瑰
  63楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超级灌水帮成员
  发帖心情 Post By:2005/2/7 18:02:43

我想请问一下规则,是不是只能提交一次答案?第二次提交的就不作数了,是这样吗?

我在26号凌晨一点钟时向二位版主提交了答案,我以为第二天我没时间上线,没想到晚上我有了时间,于是我在26日晚22.30左右重交了一次。第一次交答案时我第二题是乱蒙了,后来有了时间,当晚我重交了答案,这次我是正确的。

如果规则是只能提交一次,我下次注意,请版主解释一下。

的哥
  64楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/2/7 23:38:28

我们还是在有效时间内以最后一卷为准.但需要在标题上注明.看了你的另一份答卷.待我以后加上.

总数 64 上一页 1 2 3 4 5 6 7