游子吟论坛灯谜乐园华清杯赛 → 美女排卫过冕!

共有10634人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
美女排
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
美女排卫过冕!  发帖心情 Post By:2010/6/10 10:05:36

中北美及加勒比地区女排锦标赛是69年开始举办
除了起初两届冠军被墨西哥夺得之外
其他的冠军都是落入古巴和美国手里,古巴队在85--99是8连冠,美国01-03三连冠

87-----古巴  美国  加拿大
89-----古巴  加拿大  美国
91-----古巴  美国  加拿大
93-----古巴 美国  加拿大
95-----古巴  美国  加拿大
97-----古巴  美国   多米尼加
99-----古巴  美国   加拿大
01-----美国   古巴  多米尼加
03----美国   古巴  多米尼加
05----美国   古巴   多米尼加
07----古巴   美国    多米尼加

相关链接:http://sports.sina.com.cn/s/2005-09-13/0823659815s.shtml

支持(0中立(0反对(0回到顶部
小概率事件
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/6/10 10:08:31

“贵妃诚无罪,然将士已杀国忠,而贵妃在陛下左右,岂敢自安,愿陛下审思之,将士安,陛下则安矣。”(外运动队简称连赛果用语,3+2,末字十一笔)        
谜面注释:面出《资治通鉴》

愿。。。。

不是巴?希??

场上队长
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/6/10 10:10:19

辛苦!总算找到证据了,估计熬了不少时间找到的吧。其实我都想帮作者队搜一搜有没有卫冕的,可惜搜的奥运会、世界杯、世锦赛、大奖赛等等里没有。

这个中北美及加勒比地区女排锦标赛也属于洲际杯赛事吧。

小概率事件
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/6/10 10:11:07

不过不可避免多底!

美女排
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/6/10 10:14:42

以下是引用场上队长在2010-6-10 10:10:19的发言:

辛苦!总算找到证据了,估计熬了不少时间找到的吧。其实我都想帮作者队搜一搜有没有卫冕的,可惜搜的奥运会、世界杯、世锦赛、大奖赛等等里没有。

这个中北美及加勒比地区女排锦标赛也属于洲际杯赛事吧。

哈哈,谢谢啊,偷偷给我留个言,告诉阁下是哪个谜友的马甲。握个手!

长见识
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/6/10 10:16:03

有道理。似乎这谜没大不当,“卫冕”有些回归本意。不过倒让我想起中国足球。

据中国足坛野史记载,在****年至****年之间,中国足球队在和锡金、摩纳哥、瑙鲁。。。等国家举行的国际友谊赛中,连续N次卫冕。

小概率事件
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/6/10 10:18:38

原底不是好底!

美女呀,离线,留言给我吧!
杯具
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/6/10 10:19:55

早就跟你们说了,沙滩排球

小概率事件
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/6/10 10:20:53

这也算啊?!!!!!

场上队长
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/6/10 10:23:44

呵呵,这种赛事还不算呀,洲际比赛了,那你亚洲杯算不?

总数 26 1 2 3 下一页